Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] David Hills

• 2 сообщения
David Hills

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
David Hills - 12 ноября 2020, 13:54

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: David
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Hills
1.4 Адрес проживания: #215, Sunrise, Лос-Сантос, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15/10/1992
2.2 Полный возраст: 28
2.3 Ваше образование: GED

2.4 Национальность: Aмериканец.
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андрес, США.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: PMC "ASGARD"
    Причина увольнения: Расформирование
    Должность: Специалист - медик

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT+2(-1 по МСК)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/artemkz2003

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/lZXkoEz
Время игры на Trinity RP: >6 месяце(брал перерыв)
На каких проектах играли до этого: StageRp, GambitRP
В каких фракциях состояли: ПД, СД, крайм организации.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не имеется

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Дэвид Хиллс - молодой парень, со светло-зелёными глазами. Любит проводить время в одиночестве, читая книги, играя или работая за компьютером, смотрит фильмы, сериалы, занимаясь готовкой и т.д. Но также хорошо общается с другими людьми, добро и вежливо. Дэвид рос без отца, поэтому воспитывала его и младшего брата, их мать. С раннего детства он помогал матери всем чем мог, готовка, стирка, уборка, хождение по магазинам и т.п, поэтому этого был крайне самостоятельный, но из-за отсутствия отцовского воспитания, был очень слабохарактерным. Не имеет предпочтений в одежде, поэтому носит что удобнее/практичнее. Любит хорошо поесть, поспать, читать интересные книги или смотреть фильмы, слушать музыку. Ведёт активный образ жизни, старается проводить всё свободное время либо за любимыми делами, либо гуляя по городу или парку. Дэвид довольно осторожный, даже трусливый иногда, сначала сто раз проверит, а только потом будет что-то делать, поэтому старается не добавлять в свою жизнь экстрима или чего-то похожего. Любит отыгрываться на тех, кто слабее него, может пошутить оскорбительно или подножку поставить, слегка толкнуть плечом, но не делает такого при виде того, кто может унизительно оскорбить его в ответ или побить. Его можно назвать немного эгоистичным, так как после того как он уехал от матери с братом, он делает всё исключительно для себя.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 13 ноября 2020, 16:03

Изображение

Кому: David Hills
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Дэвид Хилс,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы отвечаете стандартам и сможете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОДОБРЕНО

Рекомендуем Вам пока что собраться с мыслями и максимально настроиться перед прохождением последующих этапов рекрут-процесса.О времени и месте проведения последующих этапов рекрут-процесса Вам сообщат позже.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»