Nicolas Franco - 12 ноября 2020, 10:52
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Николас
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Франко
1.4 Адрес проживания: #1878, пляж Санта-Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 18/09/1988
2.2 Полный возраст: 32 года
2.3 Ваше образование: Среднее - специальное.
2.4 Национальность: Испанец
2.5 Место рождения: Толедо, Испания.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да, имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: компания "Los Santos News Network", расположенная в районе Радео Драйв.
Причина увольнения: по собственному желанию
Должность: Фотограф
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: (GMT+7)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/oksikodoneffect
Скриншот статистики: https://imgur.com/a/eqr7aJM
Время игры на Trinity RP: 578 часов
На каких проектах играли до этого: Играл только на trinity rp.
В каких фракциях состояли: СМИ, Такси, EMS
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да, изучаю программу.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Николас Франко родился в городке Толедо, что находится в Испании.
Светлокожий Мужчина на вид лет 30, cреднего роста и телосложения.
Одевается в строгие, деловые костюмы на которые он не жалеет денег. Трезво мыслит, знает на что он способен. Может постоять за себя и за своих товарищей. Поклялся себе, что станет офицером, когда его отца убили в собственном доме. Не любит первым начинать разговор. Многие вещи старается скрывать от лишних ушей. Трудно осваивается на новом месте, делая вид что ему все равно на мнение окружающих, хотя это не так. Имеет хороший опыт владения огнестрельным оружием и неплохо управляет
автомобилями. Может пропустить важные слова мимо ушей. Бывает чересчур вспыльчив. Не может контролировать
сильные эмоции, что может вредить остальному коллективу. Не умеет распоряжаться деньгами.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Nicolas Franco 13 ноября 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.