Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Douglas Flemento

• 2 сообщения
grahdo

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 4 месяца
0
Douglas_Flemento
grahdo - 22 июля 2022, 12:26

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Дуглас
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Флементо
1.4 Адрес проживания: #29, Джефферсон, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 26/06/1996
2.2 Полный возраст: 26 лет
2.3 Ваше образование: Высшее образование

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: 3 года
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Endrew Mechanix
    Причина увольнения: малая заработная плата
    Должность: механик

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/grahdo

Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 18 часов
На каких проектах играли до этого: -
В каких фракциях состояли: Marine Corps
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://imgur.com/a/w7AMYNb

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): да

Подробное описание вашего персонажа: Дуглас Флементо - это немногословный мужчина 26 лет, старается не выделяться в своем окружении не как человек, а своими делами. Сам он высокого роста, после армии довольно мускулистый. Отлично выполняет работу которую ему доверили, но многих не устраивает то что он немногословен. С детства все дела которые ему доверяют делает по своему, оставляя свой достаточно отчетливый почерк. В своих кругах известен тем что умело чинит машины, разбирается в строении большинства вооружения. При вождении довольно хорошо себя показывает, при этом следуя всем правилам вождения.
Из вредных привычек - время от времени прикуривает сигареты, к алкоголю имеет отношение по типу - если друзья предложили, то он выпьет. Когда смотрит на свою одежду, думает что она плохо на нем смотрится, из-за чего постоянно ее отряхивает или поправляет. Большую часть свободного времени проводит со своими друзьями, которые знают что если Дугласа попросить о чем-то что он может выполнить, то он это сделает. Когда он остается один, он тратит время на подготовку к следующим встречам и знакомствам. По сути, приятный парень которому можно довериться.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 22 июля 2022, 15:14, всего редактировалось 5 раз.
Аватара
старый

CPD, Patrol Officer
CPD, Patrol Officer
23
611 (+631/−20)
3 года 7 месяцев
14
2362
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Matias Menendez
Retired Assistant Chief of Police - Marcus J. Fitzpatrick
Retired Detective II - Selena fon Hartmann

Medal of Valor Police Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

старый - 22 июля 2022, 15:13

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»