Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Benedict Redwood

• 2 сообщения
McGhost

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 3 месяца
5155
Операции-Центральное бюро
Glock 17 Gen. 4 9мм
Benedict_Redwood
McGhost - 27 июля 2022, 19:11

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Бенедикт
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Редвуд
1.4 Адрес проживания: #155, East LS, Los-Santos, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 07/09/1991.
2.2 Полный возраст: 30.
2.3 Ваше образование: Высшее образование.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Atlanta, USA.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да, имеется.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: SDT (Software Development Technologies)
    Причина увольнения: Компания Банкрот.
    Должность: Руководитель отдела разработок программного обеспечения (Chief Software Architect).

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/sarkazm222

Скриншот статистики: https://imgur.com/undefined
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): https://imgur.com/fMIbx8J
Время игры на Trinity RP: несколько часов.
На каких проектах играли до этого: Flin RP, Mordor RP, Arizona RP.
В каких фракциях состояли: LSSD, LSPD, LVMPD, SFOPD, SFSD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Бенедикт имеет рост 193 сантиметра, голубые глаза и длинные, аккуратно уложенные назад, каштановые волосы. Имеет небольшую горбинку на носу. По всему телу имеются родинки. Под глазами и на носу видны веснушки. Относит себя к меланхолику, что мешает ему в повседневной жизни. Имеет невыраженные перепады настроения. Считает себя непривлекательным, из-за чего проявляет стеснительность и неуверенность в себе. Его целью уже продолжительное остаётся выстраивание стержня внутри, меняя мышление. Не любит большое скопление людей, из-за чего избегает людных мест. Если ему всё-таки приходится находиться в таком месте, то ему становится тревожно. Его волнует вопрос: "Что обо мне подумают другие?" Однако на виду он не покажет свою неуверенность, а будет до конца верить, что он уверен в себе. Боится показаться глупым в глазах других, из-за чего не вступает в разговоры, в которых ничего не понимает. Однако если дело касается его хобби или работы, то будет гнуть свою "палку" до конца. Не может отвыкнуть от привычки доказывать свою точку зрения и переубеждать людей, за частую психологическим давлением и запугиванием. Любит одиночество, как и подумать над чем-то в одиночестве. Почти никому не доверяет, однако если к нему попытаются втереться в доверие, может либо дать понять, что этого делать не стоит, либо подпустит человека слишком близко и привяжется к нему. Старается угодить всем, не взирая на свою занятость. На людях ведёт себя достаточно дружелюбно. Не имеет вредных привычек, так как понимает всю серьезность. Пару раз в неделю занимается спортом. Читает каждый день по несколько часов литературу. Увлекается игрой на музыкальных инструментах, навыки игры которых получил, обучаясь в музыкальной школе: Труба, баритон-саксофон, барабанная установка, фортепиано. Старается одинаково относиться ко всем людям, независимо от их расовой и половой принадлежности, если это не угрожает его репутации или жизни.​

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 28 июля 2022, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
старый

CPD, Patrol Officer
CPD, Patrol Officer
23
611 (+631/−20)
3 года 7 месяцев
14
2362
Патрульный дивизион «Харбор»
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Matias Menendez
Retired Assistant Chief of Police - Marcus J. Fitzpatrick
Retired Detective II - Selena fon Hartmann

Medal of Valor Police Distinguished Service Medal Officer of the Month Citation
Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

старый - 28 июля 2022, 17:19

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»