Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Jaheem Henson

• 2 сообщения
Jaheem Henson

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 3 месяца
0
Jaheem Henson - 13 августа 2022, 18:09

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джахим
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Хенсон
1.4 Адрес проживания: Дом 1000 1, Эль Корона, Лос Сантос.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 10.05.1997.
2.2 Полный возраст: 25.
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Дом 1002 1, Эль Корона, Лос Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: СТО, Креншоу, Лос Сантос.
    Причина увольнения: Личные обстоятельства.
    Должность: Механик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3 Киев
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/zxcqazw

Скриншот статистики: скриншот статистики https://imgur.com/m91xL0q
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора https://imgur.com/sFsW78a
Время игры на Trinity RP: Около года.
На каких проектах играли до этого: Трп 2.
В каких фракциях состояли: ФБР АФ, ФБР РК.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Джахим родился 10 мая 1997 года в Эль Короне Лос Сантос. Как только он родился от него отказались родители и сдали в дет-дом. Воспитывался Джахим у бабушки которая работала швеей. Жил он не богато, но еда всегда была в холодильнике. Парень весил около 90 кг при его росте 181см. Хоть он и имел лишний вес, но был в неплохой физической форме. Джахим человек с юмором, достаточно общительный и добрый, особенно любит шутить про геев, но умеет относится к вещам и поступкам серьезно. Он не любитель выпить что-то алкогольное, но иногда курит. Больше всего Джахим боится остаться без друзей, драться не особо любит. Также он не любит когда его чмырят. Уважает старших и помогает людям. Не любит приказов, но если это необходимо для него то выполнит любой приказ. С детства мечтал попасть в Полицию. В школе учился достаточно хорошо, учился на B(4) и А(5), но не был ботаником. Любит играть в кости, в футбол.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось balabanov prod. 14 августа 2022, 1:03, всего редактировалось 1 раз.
balabanov prod.

Retired Police Officer III
Retired Police Officer III
122 (+125/−3)
2 года 7 месяцев
4763
Тренировочное бюро
RED Police Officer III - Alexander Downing
SWAT Police Officer III - Bryden Finch

balabanov prod. - 14 августа 2022, 1:03

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили Ваше заявление и рады сообщить вам, что вы проходите по всем требованиями, и в результате ваша заявка получила статус: ОДОБРЕНО. Ознакомиться с расписанием академии можно здесь.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»