Ryan Izmaylov - 18 августа 2022, 20:58
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Раян
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Измайлов
1.4 Адрес проживания: #2002, Эль-Корона, Аркадия, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 31/01/1999
2.2 Полный возраст: 23 года
2.3 Ваше образование: Среднее, высше-специальное психологическое
2.4 Национальность: Осетин
2.5 Место рождения: Евразия, Осетия.
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: -
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC +6
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/tilt_ae
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: 9
На каких проектах играли до этого: Arizona, Union RP, Advance RP
В каких фракциях состояли: FBI, SFPD, LSA, SFMC
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да.
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Раян Измайлов - Осетин. Из тех людей, кто всегда сможет постоять за себя и за друга, занимается своим инстаграмом, ведет активный образ жизни. Максимально пунктуальный, старается всегда не опоздать на какие либо мероприятия. Предпочитает проводить время в первую очередь с большим количеством друзей у себя во дворе, Раян, плохой муж и из-за этого у него нету жены. Старается всегда следить за новостями и быть вкурсе. Является доброжелательным весельчаком, который стремится не скучать, а заниматься интересными и увлекающими делами. Именно поэтому он решил выбрать именно путь полицейского, думая что полицейский это всегда круто и безопасно, но есть свои нюансы. Целями в жизни он видит большой круг хороших друзей, позитивную ауру добропорядочного блюстителя закона, и жену с детьми. Раян ведомый. Раяна очень легко настрополить на какое нибудь дело, он всегда возьмется за любую легальную или почти ерунду. Раньше у него был отец, работал он в полиции и после его смерти, когда бандиты ворвались и убили его отца в его же доме, у Раяна появилась мечта стать полицейским.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось старый 19 августа 2022, 15:42, всего редактировалось 1 раз.