0 (+1/−1)
2 года 2 месяца
5292
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Police Officer II - Anthony Smith
2 года 2 месяца
5292
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92FS 9мм
Police Officer II - Anthony Smith
kirr - 15 сентября 2022, 14:55
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Алекс
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Мотелли
1.4 Адрес проживания: #2212, Гентон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 21.12.1997
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее, магистратура
2.4 Национальность: Итальянец
2.5 Место рождения: США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Имеется, но небольшой.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
- Название и адрес компании: LVMPD Las Venturas, San Andreas
Причина увольнения: Завал финального экзамена.
Должность: Academy Student
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: UTC+3(Меняется на UTC+2 и наоборот)
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/seed1001
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: На аккаунте 2 час, в общем больше сотни
На каких проектах играли до этого:Arz, MHRP, Gambit
В каких фракциях состояли: SFSD, LSPD
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Не имеются.
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Алекс Мотэлли - 22-летний молодой парень из юго-запада Лос-Сантоса. Родился в обычной семье работяг, отец был дальнобойщиком, мать - учителем. К сожалению для парня, он живёт со своими предками до сих пор. Чаще всего свободное время проводит на улице, подрабатывает в автомастерской. Немного худощав. Характером Алекс вышел достаточно скромен, никогда не влезает в драки, боится боли. Страдает от клаустрофобии, поэтому не находится в маленьких по площади помещениях. Так же Алекс социофоб, боится начать разговор первым. Но Мотэлли старается быть немного по смелее характером, иногда может сказануть что-то грубым голосом, но потом может часами сидеть и думать об этом. Так как у парня быстрый обмен веществ он питается всякого рода фаст-фудом и это не проявляется на его телосложении. Проводя время на улице иногда любит зайти на спорт площадку, дабы немного подтянуть свою фигуру. В компаниях обычно молчит а чаще всего в них вообще не попадает. Имеет небольшую тягу к криминалу, так как вырос около гетто и видел всё это на своих глазах. Увлекается мотоциклами, мечтает о покупке своего железного коня. Так же любит почитать глянцевые журналы, иногда любит поесть немного острого. Обожает стройных маленьких девушек. Пытается получить самостоятельное образование путём редкого прочитывания всякого рода книги.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось туман 17 сентября 2022, 13:50, всего редактировалось 3 раза.
Цивілятор Генрі Ґава
Центральная Поштова Дивізія
Павлоградський Районний Відділ Поліції — Гладимо Білих, їбашимо Чорних.'