Mervin Wood - 29 сентября 2022, 20:04
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Мервин
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Вуд
1.4 Адрес проживания: #276, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 15/05/1997
2.2 Полный возраст: 25 лет
2.3 Ваше образование: Среднее
2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андрес, США
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: -
- Название и адрес компании: -
Причина увольнения: -
Должность: -
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: +0 МСК
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id543331859
Скриншот статистики: скриншот статистики
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): скриншот аутентификатора
Время игры на Trinity RP: На 2 - примерно 100 ч. На 1 - 3 часа.
На каких проектах играли до этого: Gambit rp.
В каких фракциях состояли: SFPD, LVPD.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет): Да
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Родился в токсичной среде, мать работала на 2 работах а отец был пьяницей. Мервин неоднократно подвергался домашнему насилию со стороны отца, это оставило за собой слет в будущем. В свободное время любит заниматься спортом и ходить по паркую. Он довольно крупный. Он сам обычно не лезет первым в драку, но готов за кого то постоять. С детства у него выработалась клаустрофобия, отец его запирал в кладовке по нескольку дней, и теперь он испытывает панику оказавшись в замкнутом пространстве. Мервин везде затычка, всё время сам начинает диалог и почти не умолкает. Зачастую Мервин говорит всё что ему придёт в голову, но его уважают за его откровенность. Мервин очень сильно следит за своим питанием, в фаст фуде он почти не ест, жирные продукты в пролет, жареные продукты не ест. Он всё время знает что рассказать, он просто генератор историй, с ним интересно просто находиться. Он увлекается машинами, мечтает себе купить железного коня. Он обожает американский футбол, он ярый фанат команды Лос-Сантос Чарджерс. Когда в диалоге затрагивается тема о его детстве, Мервин, ничего не может сказать, это слишком травмирующий для него опыт.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось туман 1 октября 2022, 22:31, всего редактировалось 3 раза.