Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Maksim Perov

• 6 сообщений
Maksim Perov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Maksim Perov - 21 ноября 2020, 20:06

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Максим
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Перов
1.4 Адрес проживания: #87, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 30/01/1993
2.2 Полный возраст: 27
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Соединённые Штаты Аркадии

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Место работы. Таксопарк развозил людей работа шла хорошо но потом мне это надоедало потому-что вызовы редко принимались и я решил уволиться и вступить в полицию

• Название и адрес компании: TaxiCab
    Причина увольнения: ПСЖ
    Должность: Таксист

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: GMT +06:00
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/id624950856

Скриншот статистики: ( https://imgur.com/a/4Osa2W4 )
Время игры на Trinity RP: 23
На каких проектах играли до этого: Arizona Trinity RP 1
В каких фракциях состояли: - Таксопарк
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Молодой адекватный парень с высшим юридическим образованием, любит гулять с друзьями мечтает стать пилотом к алкоголю относится нейтрально легко может постоять за себя и за своих друзей путешествует по разным странам пытается найти с ними контакт.
Много общается с друзьями. Занимается спортом много читает любит вертолёты и самолёты служить в полиции его честь. Всегда честный никого не обманывает, иногда матерится если пьян очень религиозен потому-что доверчивый к смерти относится героически ради страны, Оптимист. Цель в жизни добиться всего самого лучшего и доброты
он бы хотел изменить жизнь по другому лишь-бы ему ни кто не мешал, может собрать компанию друзей для выпивки пьёт не так уж и много. Иногда когда что-то его бесит стресс повышается и он старается успокоиться и поспать, парень старается много питаться что-бы не ухудшалось здоровье, не пытается стать жирным мячиком что-бы пинали. Любит залипать в телике смотрит всякие каналы новости живёт богачом. В детстве был отличником все его уважали.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось Maksim Perov 28 ноября 2020, 7:26, всего редактировалось 14 раз.
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 25 ноября 2020, 23:31

Изображение

Кому: Maksim Perov
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Maksim Perov,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации мы пришли к выводу, что у нас есть некоторые вопросы по заявлению, оно получило статус: ЗАМОРОЖЕНО

Рекомендуем Вам в ближайшее время исправить указанные ошибки:

(( Ответ )):
1.) Имя и Фамилия на русском. 2.) За 27 лет нигде не работал? 3.) Перепиши описание персонажа, там есть тема в закрепе

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Maksim Perov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Maksim Perov - 26 ноября 2020, 12:58

Исправил
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 27 ноября 2020, 20:30

(( так и не исправил место работы ))
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Maksim Perov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Maksim Perov - 28 ноября 2020, 6:44

(( Ща ))
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 28 ноября 2020, 14:23

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»