Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jack Becer

• 4 сообщения
Samuel Adamsky

LSPD Fallen Detective
LSPD Fallen Detective
18
66 (+68/−2)
4 года
5
969
Операции-Южное бюро
LSPD SWAT Staccato P, 9мм

Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Detective Qualification
Gang and Narcotics Qualification Special Weapons and Tactics Qualification

Samuel Adamsky - 22 ноября 2020, 6:01

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джек
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бекер
1.4 Адрес проживания: #5679, DownTown, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 27.07.1997
2.2 Полный возраст: 23
2.3 Ваше образование: GED

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: США, Сан-Андрес, Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:
  • Название и адрес компании: Центральный госпиталь ЛС.
    Причина увольнения: ПСЖ.
    Должность: Парамедик

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +10 GMT
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/pavekvaseikin

Скриншот статистики: (https://imgur.com/gallery/tVhV42K)
Время игры на Trinity RP: 4 месяца
На каких проектах играли до этого: Gamdit rp, Malien Rp, Stage Rp.
В каких фракциях состояли: Ems, Армия, СМИ
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Американец, хорошего телосложения, видно что следит за собой и ходит спрот-зал. Довольно вспыльчивый, если его не злить очень общителен и добр к окружающим. Не потерпит воровства или чего либо подобного, имеет небольшие навыки бокса, может отпинать-мама не горюй. Полностью погружен в работу, идет к цели от начала и до конца, готов помочь в случае чего. Привлекательные черты лица, черные волосы и рост 1м 76 см. Готов делать любую работу лишь бы дойти до конца. Очень любит тематику полиции, в самых его сокровенных мечтах, это стать Сержантом полиции. Старается учиться на своих ошибках и делать выводы. Но он очень злопамятный к тем, кто когда-то его оскорбил, даже в шутку. Он может ответить спустя долгие годы, когда его опанент вообще забыл что он сказал тогда. Если потребуется - проявит свою физическую силу и будет защищать себя, родных, друзей и близких до конца.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 25 ноября 2020, 23:29

Изображение

Кому: Jack Becer
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Джэк Бэкер,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации мы пришли к выводу, что у нас есть некоторые вопросы по заявлению, оно получило статус: ЗАМОРОЖЕНО

Рекомендуем Вам в ближайшее время исправить указанные ошибки:

(( Ответ )):
1.) Пофикси изображение вверху. 2.) 1.4 заполни на русском. 3.) Распиши характер, докинь положительных и отрицательных.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Samuel Adamsky

LSPD Fallen Detective
LSPD Fallen Detective
18
66 (+68/−2)
4 года
5
969
Операции-Южное бюро
LSPD SWAT Staccato P, 9мм

Purple Heart Ribbon Police Event Ribbon Detective Qualification
Gang and Narcotics Qualification Special Weapons and Tactics Qualification

[#A12-20] Jack Becer

Samuel Adamsky - 26 ноября 2020, 14:31

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джек.
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Бекер.
1.4 Адрес проживания: #5679, ДаунТаун, Город, Сан Андреас, США.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 27.07.1997.
2.2 Полный возраст: 23.
2.3 Ваше образование: ГЕД.

2.4 Национальность: Американец.
2.5 Место рождения: США, Сан-Андрес, Лос-Сантос.

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: Центральный госпиталь ЛС.
    Причина увольнения: ПСЖ.
    Должность: Парамедик.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +10 GMT
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/pavekvaseikin

Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/tVhV42K
Время игры на Trinity RP: 4 месяца
На каких проектах играли до этого: Gamdit rp, Malien Rp, Stage Rp.
В каких фракциях состояли: Ems, Армия, СМИ
Ссылка на Ваши SS, если имеются: -

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Американец, хорошего телосложения, видно что следит за собой и ходит спрот-зал. Довольно вспыльчивый, если его не злить очень общителен и добр к окружающим. Не потерпит воровства или чего либо подобного, имеет небольшие навыки бокса, может отпинать-мама не горюй. Полностью погружен в работу, идет к цели от начала и до конца, готов помочь в случае чего. Одним из положительных качеств, является упорство и трудо-любивость. Имеются привлекательные черты лица, черные волосы и рост 1м 76 см. Готов делать любую работу лишь бы дойти до конца, что я является не очень положительной чертой, потому что он может начать делать грязную работу и погрязнуть в не очень чистые дела. Очень любит тематику полиции что играет в плюс, в самых его сокровенных мечтах, это стать Сержантом полиции. Старается учиться на своих ошибках и делать выводы. Но он очень злопамятный к тем, кто когда-то его оскорбил, даже в шутку. Он может ответить спустя долгие годы, когда его апанент вообще забыл что он сказал тогда. Если потребуется - проявит свою физическую силу и будет защищать себя, родных, друзей и близких до конца.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 28 ноября 2020, 12:12

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»