David Zimovskiy - 21 ноября 2020, 14:35
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"
"To Protect & to Serve"
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1.1 Имя: Давид
1.2 Второе имя:
1.3 Фамилия: Зимовский
1.4 Адрес проживания: #45, Вайнвуд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2.1 Дата рождения: 11/09/1998
2.2 Полный возраст:22
2.3 Ваше образование:Высшее
2.4 Национальность:Канадец
2.5 Место рождения:Торонто
2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?:Есть
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:-
- Название и адрес компании:
Причина увольнения:
Должность:
(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))
Часовой пояс: МСК
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/electr3k
Скриншот статистики: (https://imgur.com/a/v25fOmm)
Время игры на Trinity RP:3 дня
На каких проектах играли до этого:Аризона
В каких фракциях состояли: LSPD, Армия.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: не имеются
Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном:Есть
Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Давид - канадец, среднего телосложения. Довольно спокойный человек, иногда бывает вспыльчивым, но пытается контролировать это. Любит отдохнуть в кругу друзей за просмотром фильма. Он обладает хорошим чувством юмора,и всегда может подержать разговор . Довольно импульсивен и проявляет интерес к большинству новому, однако убедить его сделать что либо вопреки его желанию крайне сложно. В сложных ситуациях пытается просчитывать действия на несколько шагов вперед. Не любит монотонную и нудную работу. Часто обижается на пустяки, но вскоре забывает об этом. Боится собак . Человек он довольно осторожный, но вообще не боится высоты, любит летать на самолетах и интересуется авиацией в целом. Проблем с наркотиками и алкоголем не имеет. Старается придерживаться здорового образа жизни и ходит в спортзал пару раз в неделю.
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Последний раз редактировалось David Zimovskiy 27 ноября 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.