Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Jeffrey Lindberg

• 2 сообщения
Jeffrey Lindberg

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
1105
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Jeffrey Lindberg - 20 ноября 2020, 22:54

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Джеффрей
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Линдберг
1.4 Адрес проживания: #432, Санта Мария, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 25/02/1985
2.2 Полный возраст:35
2.3 Ваше образование:Высшее Юридическое.

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Лос Сантос

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Да.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется: Лас-Вентурас метрополитен Полицейский Департамент, там же трафик бюро.

• Название и адрес компании: Las Venturas Metropoliten Police Department
    Причина увольнения:Расформирование состава, собственное желание.
    Должность: Патрульный Офицер 2, Трупер 1.

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: UTC +4
Ссылка на страницу ВК:https://vk.com/phonkerr6666

Скриншот статистики: https://imgur.com/gallery/xYZJ1Ak
Время игры на Trinity RP: 2-3 years
На каких проектах играли до этого: TRP, GRP, MHRP
В каких фракциях состояли: LVMPD, FBI
Ссылка на Ваши SS, если имеются: i don't have.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: yes

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум):
Джеффрей коренной американец, ему 35, в хорошем телосложении. Парень имеет в себе следующие качества вежливость, агрессивность и доброту. Парень благодарен богу за свою жизнь, ведь она имеет хороший оборот. Всё семейство Линдбергов отдавало долг родине, служа в полицейском департменте. Джеф человек военный, несколько лет служил и набирал уважение в национальной гвардии. Все дела Джефа не оставались без конца, он всегда из заканчивает. Один косяк парня, о котором он сам плохо думает - сначала делает, потом думает. Вечно следит за своей карьерой и телосложением. Свободное время проводит в кругу семьи или друзей. Уделяет работе много времени. Считает что служба в полиции это честь, долг и уважение.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Daniel Kerlin

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
3 (+3/−0)
4 года 2 месяца
3
0

Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Media Relations Qualification

Daniel Kerlin - 27 ноября 2020, 18:58

Изображение

Кому: Jeffrey Lindberg
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Джефри Линдберг,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации, мы пришли к выводу, что Вы не отвечаете стандартам и не можете попасть в Академию полиции Лос Сантоса, получив статус: ОТКЛОНЕНО

Рекомендуем Вам сохранить интерес к службе общественности и попробовать себя в чем-то другом. Мы не сомневаемся, Вы внесете ценный вклад в общество, и в то же время найдете удовлетворение и значимость в любой деятельности, которую выберите для себя.

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Вернуться в «Архив»