Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Bella Ross

• 3 сообщения
Bella Ross

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Bella Ross - 12 ноября 2020, 14:39

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Белла
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Росс
1.4 Адрес проживания: #2285, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 15.06.1995
2.2 Полный возраст: 25
2.3 Ваше образование: Высшее

2.4 Национальность: Американка
2.5 Место рождения: Лос-Сантос, Сан-Андрес, США

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании: -
    Причина увольнения: -
    Должность: -

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +2 от Мск
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/ghost715

Скриншот статистики: https://imgur.com/a/QsHVzUg
Время игры на Trinity RP: 3 месяца
На каких проектах играли до этого: Revent RP
В каких фракциях состояли: SFPD, FBI
Ссылка на Ваши SS, если имеются: Нету.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Блондинка 25и. По характеру довольно добрая, отзывчивая, дружелюбная, спокойная. Если кому-то нужна помощь - она поможет. Не любит когда ей врут, поэтому предпочитает говорить правду. Часто находит с людьми общий язык. В детстве занималась спортом. Имеет высшее образование. С детства хотела поступить на службу в полицию, поэтому после окончания школы и юридического ВУЗа пошла в академию полиции. Хорошо справляется со своими обязанностями.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 13 ноября 2020, 16:01

Изображение

Кому: Bella Ross
От: Recruitment and Employment Division

Уважаемый(-ая) Белла Росс,

Благодарим Вас за проявленный интерес к Академии полиции Лос Сантоса. Ваше желание в обеспечении общественной безопасности тех, кто живет, работает, посещает Лос Сантос – очень ценится.

Мы тщательно проверили Ваше заявление и на основе приложенной вами информации мы пришли к выводу, что у нас есть некоторые вопросы по заявлению, оно получило статус: ЗАМОРОЖЕНО

Рекомендуем Вам в ближайшее время исправить указанные ошибки:

(( Ответ )):
1. С высшим в ПД? 2. В 25 лет еще нигде не работала? 3. Допиши описание персонажа, чуть более его распиши. 4. Докинь негативных

Если у Вас имеются вопросы, вы можете отправить их на почту Recruitment and Employment Division.

© 2020 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Аватара
Tyler Porter

Civilian
Civilian
20
24 (+31/−7)
4 года 3 месяца
0
Управление департамента
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Tyler Porter - 27 ноября 2020, 20:29

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Игнорирование исправления заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Изображение

POLICE OFFICER III - TYLER PORTER
SWAT OFFICER

Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»