Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Denis Salazar

• 2 сообщения
Denis Salazar

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
4 года
0
Denis Salazar - 21 ноября 2020, 13:12

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Денис
1.2 Второе имя: -
1.3 Фамилия: Салазар
1.4 Адрес проживания: #7, Гленпарк, Us Of Arcadia, Сан Андреас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 16/09/1999
2.2 Полный возраст: 21 год
2.3 Ваше образование: Среднее

2.4 Национальность: Американец
2.5 Место рождения: Род. дом

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс: +3
Ссылка на страницу ВК: https://vk.com/nicekoval

Скриншот статистики: https://yapx.ru/v/JwkRn
Время игры на Trinity RP: ?
На каких проектах играли до этого: Evolve RP, Samp RP
В каких фракциях состояли: Никаких
Ссылка на Ваши SS, если имеются: ?

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном: Да

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Привлекательный мужчина, 21 год, родом из Лос-Сантоса. Не пьёт, не курит, физически силён. Без работный, подрабатывает, бывший фермер. Имеет среднее образование, был хорошистом в школе. Любит музыка в стиле Trap, Rap. Имеет водительские права. Спокоен, не влезает в конфликты, не любит драться, 3 раза убивал за самооборону. 3 раза попадал в больницу с пулевым и травмами. Имеет телефон Samsung Galaxy S16, имеет красивую квартиру. Не связывался с наркотиками и ограблениями. Отличная душа компании.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Аватара
martinique

Retired Captain I
Retired Captain I
6 (+6/−0)
4 года 3 месяца
9
95
Управление департамента

Police Distinguished Service Medal Office of Support Services Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

martinique - 28 ноября 2020, 11:46

Изображение

Сотрудники отдела вербовки и обучения хотели бы поблагодарить вас за проявленный интерес к нашему Департаменту. Мы внимательно изучили ваше заявление и, к сожалению, сообщаем, что вы не проходите, так как вы не подходите по некоторым критериям, в результате чего ваша заявка получила статус: ОТКЛОНЕНО. Вы сможете отослать повторное заявление только в следующем академическом процессе.

Причина: Недостаточные усилия для написания заявки.

С уважением,
Commission Recruitment and Employment Division,
Los Santos Police Department.
Вернуться в «Архив»