18
98 (+101/−3)
11 месяцев 14 дней
Тренировочное бюро
* Captain I - Ashton Wifkinson, Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
* Police Officer III+1 - Brenda Jenkins, Senior Lead Officer, Central Patrol Division
98 (+101/−3)
11 месяцев 14 дней
8
6386Тренировочное бюро
* Captain I - Ashton Wifkinson, Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
* Police Officer III+1 - Brenda Jenkins, Senior Lead Officer, Central Patrol Division
komik - 3 августа 2024, 19:39
Полицейский департамент г. Лос-Сантоса
Отдел внутренних расследований
Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции
..Кому: Отдел внутренних расследований
- I. Информация о подающем
Имя Фамилия: Гаро Нерсисан
Жетон (если вы офицер): #6386
Анонимность: Да
Телефонный номер: +1 (213) 33-377108
Адрес проживания: Сан Андреас, Лос Сантос, Авеню Либерти, Квартира: 458
II. Информация о сотруднике (-ах)
Имя Фамилия (если известно): Эрик Эйерс
Номер значка (если известно): #5348
Маркировка (если известно): N/a
Во время исполнения службы/в форме: ДА
III. Информация об инциденте
Место происшествия: Центральная Общественная Станция Полиции. Кабинет начальника смены - Эрика Эйерса
Дата и время 18:30, 03/08/2024
Краткое описание нарушений офицера: Превышение должностных полномочий, неуважительное общение с подчинённым составом.
Детали инцидента: Я, сержант первого класса, Гаро Нерсисан, был вызван на индивидуальную встречу с Эриком Эйерсом, сержантом 2-го класса, прибыв в кабинет я ждал того около 3-5 минут, в самом диалоге было обозначено то что я подлежу увольнению, что я считаю неправомерным за драку вне рабочего времени, я доказывал сержанту 2-го класса что его действия считаются неправомерными и перечащим нормам и стандартам департамента. Так-же в манере речи Эрика были замечены неоднократные оскорбления, когда я общался с начальником более чем уважительно, не переча тому и не подстрекая, но Эрик стоял на своем мнении о моем увольнении, я до конца пытался защищать свою репутацию, честь и достоинство, его выражения сильно очернили мою репутацию, что и посодействовало написанию данного рапорта.
НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННЫЙ РАПОРТ О НАРУШЕНИИ САМИМ НАЧАЛЬНИКОМ ОФИСА ШЕФА, ПРОПУСТИВ СТАРШЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ - ФРАНЦИСКА РОМАНОВА
Свидетели: N/a.
Доказательства/улики: Запись с боди-камеры сержанта 1-го класса Гаро Нерсисана, записи с камер видеонаблюдения в кабинете начальника смены Эрика Эйерса.
(( IV. ООС информация ))
Ваш ВК для связи с вами в ООС: kotletki.vkysno (ДС)
ВК свидетелей, если есть: Имя - dredn0yt (ДС)
Примечания (опционально):
ООС улики: N/a
ПОДПИСЬ: | ИНИЦИАЛЫ: |
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
CAPTAIN I ASHTON WIFKINSON
Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
POLICE OFFICER III+1 BRENDA JENKINS
Senior Lead Officer, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"