Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[IAG REPORT] Garo Nersisan

Модератор: PSB: Internal Affairs Division

• 4 сообщения
Аватара
komik

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
18
98 (+101/−3)
11 месяцев 14 дней
8
6386
Тренировочное бюро
* Captain I - Ashton Wifkinson, Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
* Police Officer III+1 - Brenda Jenkins, Senior Lead Officer, Central Patrol Division

Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

komik - 3 августа 2024, 19:39

https://i.imgur.com/dX5Kga7.png

Полицейский департамент г. Лос-Сантоса

Отдел внутренних расследований

Бюро профессиональных стандартов
Офис шефа полиции

..Кому: Отдел внутренних расследований

I. Информация о подающем

Имя Фамилия: Гаро Нерсисан
    Жетон (если вы офицер): #6386
    Анонимность: Да
    Телефонный номер: +1 (213) 33-377108
    Адрес проживания: Сан Андреас, Лос Сантос, Авеню Либерти, Квартира: 458

II. Информация о сотруднике (-ах)

Имя Фамилия (если известно): Эрик Эйерс
    Номер значка (если известно): #5348

Маркировка (если известно): N/a
    Во время исполнения службы/в форме: ДА

III. Информация об инциденте

Место происшествия: Центральная Общественная Станция Полиции. Кабинет начальника смены - Эрика Эйерса
    Дата и время 18:30, 03/08/2024

Краткое описание нарушений офицера: Превышение должностных полномочий, неуважительное общение с подчинённым составом.
    Детали инцидента: Я, сержант первого класса, Гаро Нерсисан, был вызван на индивидуальную встречу с Эриком Эйерсом, сержантом 2-го класса, прибыв в кабинет я ждал того около 3-5 минут, в самом диалоге было обозначено то что я подлежу увольнению, что я считаю неправомерным за драку вне рабочего времени, я доказывал сержанту 2-го класса что его действия считаются неправомерными и перечащим нормам и стандартам департамента. Так-же в манере речи Эрика были замечены неоднократные оскорбления, когда я общался с начальником более чем уважительно, не переча тому и не подстрекая, но Эрик стоял на своем мнении о моем увольнении, я до конца пытался защищать свою репутацию, честь и достоинство, его выражения сильно очернили мою репутацию, что и посодействовало написанию данного рапорта.
    НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННЫЙ РАПОРТ О НАРУШЕНИИ САМИМ НАЧАЛЬНИКОМ ОФИСА ШЕФА, ПРОПУСТИВ СТАРШЕГО СЛЕДОВАТЕЛЯ - ФРАНЦИСКА РОМАНОВА
    Свидетели: N/a.

Доказательства/улики: Запись с боди-камеры сержанта 1-го класса Гаро Нерсисана, записи с камер видеонаблюдения в кабинете начальника смены Эрика Эйерса.

(( IV. ООС информация ))
    Ваш ВК для связи с вами в ООС: kotletki.vkysno (ДС)
    ВК свидетелей, если есть: Имя - dredn0yt (ДС)
    Примечания (опционально):
    ООС улики: N/a

ПОДПИСЬ:ИНИЦИАЛЫ:
© 2022 Бюро профессиональных стандартов. Все права защищены.
Изображение
Изображение
Изображение CAPTAIN I ASHTON WIFKINSON
Commanding Officer, Recruitment and Employment Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение
Изображение POLICE OFFICER III+1 BRENDA JENKINS
Senior Lead Officer, Central Patrol Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
shur1k

Retired Sergeant I
Retired Sergeant I
15 (+16/−1)
3 года 7 месяцев
6
2311
Центральный патрульный дивизион
Beretta 92F 9мм
Emily Mayers - IAD Detective I
* Alter Rozenbaum - Sergeant I, Patrol Field Supervisor. [RETIRED]
* William Louford - Police Officer III, Central Patrol Division, Field Training Officer. [RETIRED]

Officer of the Month Citation Police Meritorious Unit Citation Police Event Ribbon
Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification

shur1k - 3 августа 2024, 22:50

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
03 августа 2024

КОМУ: Гаро Нерсисан
ТЕМА: Принято к расследованию

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента проведя предварительный анализ вашей жалобы приняла решение о необходимости проведения внутренней проверки относительно действий офицера(-ов). Ваша жалоба будет разобрана отделом внутренних расследований (ОВР).

Сотрудники отдела внутренних расследований могут связаться с вами для проведения опроса, выдачи дополнительных инструкций или информировании об изменении статуса расследования. После вынесения вердикта или дисциплинарных мер Вы имеете право подать апелляцию и просьбу изменить меру наказания.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ЭМИЛИ МАЙЕРС, Детектив I
Следователь
Последний раз редактировалось shur1k 4 августа 2024, 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 2 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification

miracle - 3 августа 2024, 23:43

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
3 августа 2024

КОМУ: Гаро Нерсисан
ТЕМА: О личном контроле проведения проверки

Бюро профессиональных стандартов полицейского департамента получено уведомление из Офиса шефа полиции о несоответствии комплектов документации в части кадровой работы, а также несоответствия оснований и размеров выносимых дисциплинарных взысканий командованием департамента.

В связи с вышеизложенным, разбирательство по вашей жалобе взято на личный контроль ответственного офицера Отдела внутренних расследований – лейтенант второго класса Эдлай Колфакс.

Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Отпиши в тему интересующий вопрос или свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

С уважением,

ЭДЛАЙ КОЛФАКС, Лейтенант II класса
Ответственный офицер
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Аватара
miracle

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
239 (+271/−32)
4 года 2 месяца
14
75
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Retired Chief of Police — Anthony Rumsfeld/Johnny Miracle/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification

miracle - 18 августа 2024, 10:35

Офис шефа полиции
Изображение

У в е д о м л е н и е
00 месяц 2024

КОМУ: [mention=".dff"]Гаро Нерсисан[/mention]
ТЕМА: Результат внутренней проверки

Отдел внутренних расследований полицейского департамента информирует Вас о завершении внутреннего расследования и о результатах внутренней проверки касательно офицеров. К данному сообщению прикреплён вердикт комиссии ОВР по вашему обращению.

Мы благодарим вас за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию. Если у вас остались вопросы, то Вы можете связаться с детективами отдела внутренних расследований путём направления ответного сообщения на данное уведомление (( Свяжись со мной в Телеге/ВК. )).

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Офис шефа полиции

Изображение
ОВР/03-08-5348ВЕРДИКТ18/08/24

Старший следователь – Францискус РомановCледователь – Роджер Крейг

[justify]Отдел внутренних расследований, проведя внутреннюю проверку по фактам превышения должностных полномочий, выносит вердикт:

• Признать действия сотрудника полиции Эрика Рейс не соответствующими профессиональным стандартам сотрудника Департамента.
    • Назначить дисциплинарное взыскание сержанту второго класса Эрик Рейс в виде выговора.
    • Назначить сержанту второго класса Эрику Рейсу переаттестацию по итогу которой принять решение о соответствии его навыков занимаемой должности.
  • Восстановить в должности, звании, а также награды и иные виды поощрения сержанта первого класса [mention=".dff"]Гаро Нерсисан[/mention]. Приказ об увольнении Гаро Нерсисан от 03.08.2024 отменить.

Эдлай Колфакс, Лейтенант второго класса
Ответственный офицер
Изображение

С уважением,

ЭДЛАЙ КОЛФАКС, Лейтенант второго класса
Ответственный офицер
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «Архив»