Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Alexander Belovskiy

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
SanyaBelov77

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
2 месяца 15 дней
0
Alexander_Belovskiy
SanyaBelov77 - 5 сентября 2024, 20:28

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Александр
Фамилия
Белов
Национальность
Русский
Дата и место рождения
18.10.1992

Полный возраст
32
Телефон
+1 (232) 77225090
Адрес проживания
#223, Деловой район, Аркадия, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
константин
Место жительства
Россия. Пермь
Часовой пояс
+2 МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/goslegendakrmp
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/515616-alexander_belovskiy/

Опыт игры на других проектах
ГринТеч рп, Моушен РП.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Топики не делал, то два года смотрю Денера по Тринити, и Колина, за это время я научился у них, теперь играю отличные рпшки

Детальное описание персонажа:
Белов Александр Николаевич. Родился 1992 Года. Национальность Русский. Родители были приличными, Отец работал на заводе, а мать была домохозяйкой, 1995 году Саша пошел в садик, где нашел много интересных общений. В 1998 году Саша пошел в первый класс. Проучился он там до 11 класса, за все эти годы Саша учился на одни пятерки, чтобы исполнить свою мечту, стать полицейским. В 2009 Саша поступил в Полицейский Университет, учился он на отлично, после выпуска Саше присвоили звание Лейтенант. В 2015 году Сашу призвали в армию, попал он в Элитные Подразделения ВДВ, в ходе службы, Саше присвоили звание Сержант, в ходе несения службы, Саша получил порез от тактического ножа на щеке, перед дембелем Саша набил тату ВДВ на левой груди. После армии Саша узнал о гибели отца, его сбил камаз, от горя мама решила собрать вещи и уехать в Америку, Саша временно отказался от такого предложения, он оплатил маме билет, и оплатил дом, в это же время Саша поднакопил денег, купил себе домик в теплом месте Америки, и машину. На данный момент, Саша хочет устроится в Полицейский Депортамент в Штатах. За все эти прожитые годы, Саша приобрел для себя черты характера, а именно: Грубость, Мужество, Терпение, Стремление.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
sheffield

OCOP, Chief of Staff
OCOP, Chief of Staff
16
-97 (+161/−258)
9 месяцев 13 дней
13
6670
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Assistant Chief - Daron Fletcher, OCOP

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Officer of the Month Citation Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

sheffield - 14 сентября 2024, 17:07

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Александр Белов
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Отсутствуют скриншот-ситуации, без них на игру не посмотришь. ))

С уважением,

ДАРОН ФЛЕТЧЕР, Капитан III класса
Ответственный офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение

Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»