SanyaBelov77 - 5 сентября 2024, 20:28
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Александр | Фамилия Белов | Национальность Русский | Дата и место рождения 18.10.1992 |
Полный возраст 32 | Телефон +1 (232) 77225090 | Адрес проживания #223, Деловой район, Аркадия, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя константин | Возраст 16 | Место жительства Россия. Пермь | Часовой пояс +2 МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/goslegendakrmp | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/515616-alexander_belovskiy/ |
Опыт игры на других проектах
ГринТеч рп, Моушен РП.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Топики не делал, то два года смотрю Денера по Тринити, и Колина, за это время я научился у них, теперь играю отличные рпшки
Детальное описание персонажа:
Белов Александр Николаевич. Родился 1992 Года. Национальность Русский. Родители были приличными, Отец работал на заводе, а мать была домохозяйкой, 1995 году Саша пошел в садик, где нашел много интересных общений. В 1998 году Саша пошел в первый класс. Проучился он там до 11 класса, за все эти годы Саша учился на одни пятерки, чтобы исполнить свою мечту, стать полицейским. В 2009 Саша поступил в Полицейский Университет, учился он на отлично, после выпуска Саше присвоили звание Лейтенант. В 2015 году Сашу призвали в армию, попал он в Элитные Подразделения ВДВ, в ходе службы, Саше присвоили звание Сержант, в ходе несения службы, Саша получил порез от тактического ножа на щеке, перед дембелем Саша набил тату ВДВ на левой груди. После армии Саша узнал о гибели отца, его сбил камаз, от горя мама решила собрать вещи и уехать в Америку, Саша временно отказался от такого предложения, он оплатил маме билет, и оплатил дом, в это же время Саша поднакопил денег, купил себе домик в теплом месте Америки, и машину. На данный момент, Саша хочет устроится в Полицейский Депортамент в Штатах. За все эти прожитые годы, Саша приобрел для себя черты характера, а именно: Грубость, Мужество, Терпение, Стремление.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.