Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Edgard Strelkov

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 5 сообщений
Edgard Strelkov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
10 месяцев 26 дней
0
Edgard_Strelkov
Edgard Strelkov - 28 декабря 2023, 20:11

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Edgard
Фамилия
Strelkov
Национальность
Американец
Дата и место рождения
27/08/1998

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 19-123-710
Адрес проживания
#Дом 191, Эль Карона, Аркадия, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Захар
Место жительства
Россия, г. Омск
Часовой пояс
3+

Ссылка на VK
https://vk.com/zahar13375
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/223049-harman_li/

Опыт игры на других проектах
Имеется, играл в пд на Стэйдж РП, Жизнь в деревне, Майхом РП

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://forum.mh-rp.ru/threads/crime-bloods-18.18909/page-3

Детальное описание персонажа:
Эдгард Стрелков родился в Аркадии в 1998 году. Жил в хорошем районе, учился в школе, был прилежным учеником. Из-за своего гумманитарного склада ума, был занудой и ботаником, которого частенько заставляли сделать домашнее задание или опустить головой в туалет. Из-за этого булинга, у Эдгарда появляется комплекс неполноценности, который будет приследовать его всю свою жизнь.
После окончания школы, родители Эдгарда намекали, что пора бы уже познакомиться с девочками, ведь у всех его сверстниках, они уже были. Эдгард это понимал, но волнение которое он испытывал знакомясь с девушками - было крайне велико. Он боялся постоять за себя, а уж темболее за кого-то другого. Его мысли были по типу: "А если она скажет нет при знакомстве", "а вдруг я ей не понравлюсь, как и ненравлюсь некому, все сомной дружат только из-за моих знаний!". Из-за таких мыслей, юноше прервал все попытки познакомится с девушками, а вот с людьми своего пола, он уже находил свой язык... Ниговоря никому о своих намереньях, он частенько, как бы в шутку, заигрывал с мальчиками его возраста, что переходила за рамки "Просто дружбы".
По сей день, Эдгард остается замкнут в себе и мысли о девушках тревожат его. Но, это не мешает хорошо учиться и ввести нормальную, спокойную жизнь.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Edgard Strelkov 29 декабря 2023, 12:46, всего редактировалось 3 раза.
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента
LSSD: Captain, Unit Commander - George Norris (ACTIVE)
Аssistant Chief of Police, Office Operations, Director - Tom Riley [RT]
Assistant Chief of Police, Recruitment & Employment Division, Director - Matias Moore [RT]
Police Captain III, Ocean Docs Community Police Station, Commanding Officer - Evelyn Anderson [RT]

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification CS:GO Tournament Player

serezha - 29 декабря 2023, 9:11

1) с условиями программы ознакомлены?
2) переделать описание персонажа. Очень много ненужной информации, несостыковок и банальщины по типк «мать убили банды иду в полицию мстить за мать»
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ASSISTANT CHIEF TOM RILEY
Director, Office Operations
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"

Изображение

F1/Ulliminati: показать
Изображение

Изображение
Edgard Strelkov

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
10 месяцев 26 дней
0
Edgard_Strelkov
Edgard Strelkov - 29 декабря 2023, 12:47

1) Ознакомлен.
2) Переделал.
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента
Assistant Chief of Police, Recruitment & Employment Division, Director - Matias Moore [RT]
Police Captain III, Ocean Docs Community Police Station, Commanding Officer - Evelyn Anderson [RT]

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification

serezha - 29 декабря 2023, 18:11

Эдгард Стрелков родился в Аркадии в 1998 году. Жил в хорошем районе, учился в школе, был прилежным учеником.
После окончания школы, родители Эдгарда намекали, что пора бы уже познакомиться с девочками, ведь у всех его сверстниках, они уже были. Эдгард это понимал, но в
мысли были по типу: "А если она скажет нет при знакомстве", "а вдруг я ей не понравлюсь, как и ненравлюсь некому, все сомной дружат только из-за моих знаний!". Из-за таких мыслей, юноше прервал все попытки познакомится с девушками, а вот с людьми своего пола, он уже находил свой язык...
убрать, вода
да и в целом описание опять не соответствует.
viewtopic.php?f=21&t=11
вчитайся в каждое слово и сделай нормальное описание
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара
serezha

Retired Assistant Chief
Retired Assistant Chief
23
62 (+68/−6)
3 года 11 месяцев
5
1202
Управление департамента

serezha - 31 декабря 2023, 13:11

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Эдгард Стрелков
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОТКАЗАНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что Вы не имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Не устранены замечания в течении 3-ех дней. ))

С уважением,

ТОМ РАЙЛИ, Лейтенант II класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение

Изображение

Изображение