Media Relations Division - 27 февраля 2024, 12:22
__ЛОС САНТОС
В экстренных случаях звоните в 911
. О ЛСПД ▼ | . | . НОВОСТИ ▼ | . |
Смерть на службе. Бак Ренделлмэн.
26 февраля 2024 года
26 февраля 2024 года во время исполнения служебных обязанностей сержант первого класса Бак Ренделлмэн. Вечером в районе Севвиля, во время патрулирования офицеры остановились для разбирательства по факту массово скопления людей. Пока сотрудники пытались урегулировать ситуацию, двое человек из толпы открыли огонь по офицерам. Сержант получил четыре пулевых ранения в тело, а его напарник одно в ногу. Ренделлмэн и его напарник были доставлены в ближайший госпиталь, где врачи сделали все возможное что бы спасти ему жизнь, но, к сожалению, безуспешно. Состояние напарника было оценено как стабильное и через пару дней он будет отправлен на домашнее леченее.
Сержант Ренделлмэн посвятил службе в департаменте 17 лет из которых 7 провел в роли сержанта. Бак был хорошим начальником и другом для своих коллег. Сотрудники депратамента, что им будет не хватать такого руководителя.
Сержант первой патрульной смены Вивиен Собол отмечает:
Сержант Ренделлмэн посвятил службе в департаменте 17 лет из которых 7 провел в роли сержанта. Бак был хорошим начальником и другом для своих коллег. Сотрудники депратамента, что им будет не хватать такого руководителя.
Сержант первой патрульной смены Вивиен Собол отмечает:
Департамент выражает глубочайшие соболезнования семье и друзьям погибшего. Также департамент выражает обеспокоенность потерей двух офицеров и на данный момент в Штабе ведется обсуждение о введении Тактической тревоги. Следите за обновлениями!Тяжело говорить о гибели этих двух прекрасных, замечательных, а самое главное ответственных к своей работе сыновей Америки. Сержант Ренделлмэн был мне как отец, его слова всегда меня воодушевляли на новые свершения. Нельзя подобрать слов о том, как мне тяжело перенести его последнюю смену. Но недавние события доказывают только одно: офицеры нашего департамента не просто так находятся каждый день на улицах, рискуя своей жизнью. Мы продолжим дело офицера Видалеса и сержанта Ренделлмэна. Зло будет искоренено, слово правосудия настигнет каждого, кто бежит от него.
БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ
Сообщить о преступлении Пожаловаться на офицера | Присоединиться к команде Пробный патруль | Связаться с нами Справочные ресурсы |
`