Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Ayleen Wallcroft

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
idealspec

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
8 месяцев 15 дней
6742
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Ayleen Wallcroft
idealspec - 8 марта 2024, 11:19

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Эйлин
Фамилия
Уоллкрофт
Национальность
Американка
Дата и место рождения
07/06/1999

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 55-437-899
Адрес проживания
#471, Los-Flores, Los-Santos, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Станислав
Место жительства
Пермский край
Часовой пояс
МСК+2

Ссылка на VK
https://vk.com/idealspec
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/219757-miropolskyxv/

Опыт игры на других проектах
Ранее играл в пд тут у вас, больше нигде

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/EHalrgv

Детальное описание персонажа:
эйлин уоллкрофт - 25ти летняя американка, коренная жительница лос-сантоса. все детство девочки прошло в опеке своего отца, она не знала слова /мама/, потому что ее мать покинула семью при самом рождении девочки. уоллкрофт довольно отзывчива к другим людям, потому что по таким принципам воспитывал ее отец. на лице эйлин из дня в день имелась какая то тревожность, которую она сама не мог объяснить, но в целом внешностью и физическим состоянием она вышла довольно неплохим. в школьные годы и по сей день активно занимается баскетболом, ходит в зал, дабы поддерживать свое физическое состояние и для того, чтобы отвлечься от мутных мыслей о прошлом. довольно устойчива ко всяким переменам в жизни, на трезвую голову рассуждает и не теряет самоконтроля в критической ситуации. хоть эйлин и пытается найти себе близкие отношения с парнем, однако все разы оказываются провальными из-за его неумения разговаривать с парнями как полагается. как и большинство американских девушек эйлин любит устраивать с друзьями атмосферные, теплые встречи на природе, попивать с ними безалькогольное пиво и жарить барбекью. девушка не верит ни в бога, ни в то, что с ним связано, абсолютный атеист. больше всего в жизни эйлин боится смерти, так как она еще сделала не все, что хотела и пытается хоть как то наслаждаться жизнью и делать все, чтобы не жалеть, что прожила жизнь зря. в разговоре с собеседником ведет она себя естественно, спокойно, без каких либо нервов и с пониманием, готова поддержать друга/близкого.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось idealspec 8 марта 2024, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
operenok

Forum Administrator
Forum Administrator
19
342 (+356/−14)
2 года 6 месяцев
15
4767
Бюро профессиональных стандартов
FN 509 MRD-LE 9мм
* Retired Detective I - Sidi Bouzid, Investigator On Trainee
* Retired Assistant Chief - Motochika Chosokabe, Director
* Retired Sergeant I - Vincent Matierez, Field Supervisor
* Retired Lieutenant II - James Candaro, Commanding Officer
* Retired Sergeant II - Jamie McShane, SWAT Sergeant, 60D

Police Medal Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal
Community Policing Medal Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

operenok - 8 марта 2024, 16:18

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Эйлин Уоллкрофт
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во дс - operenok ))

С уважением,

Джеймс Кандаро, Лейтенант II класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»