Katherin Richmond - 28 марта 2024, 19:16
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Кэтрин | Фамилия Ричмонд | Национальность Американка | Дата и место рождения 14/09/1996 |
Полный возраст 27 | Телефон +1 (232) 09-300-406 | Адрес проживания #89, Санрайз, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Никита | Возраст 16 | Место жительства Винница, Украина | Часовой пояс На этих выходных переводим время, будет МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/nikita.stokolos | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/205193-amadeo_salvatruchi/ |
Опыт игры на других проектах
MyHome RP ещё который старый без Данилы Гереры - DSB II
Жизнь в деревне ещё в те времена когда там был медиум РП - DSB II
TRP 1 - Sergeant
потом перевод всем сообществом на MyHome RP уже когда сервер купил Данил Герера
MH RP - Leutinant ОВР
Жизнь в деревне ещё в те времена когда там был медиум РП - DSB II
TRP 1 - Sergeant
потом перевод всем сообществом на MyHome RP уже когда сервер купил Данил Герера
MH RP - Leutinant ОВР
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Все грубо говоря проебал, сообщество распалось, форум удалили и все сс-ки остались там, есть парочку старых, ща закину. https://imgur.com/a/0wuLNp6 https://imgur.com/a/2JMEHFT https://imgur.com/a/sR6u2EG (тут играю за Sylvian_Tucker)
Детальное описание персонажа:
Её имя - Кэтрин Ричмонд, и она родилась 14 сентября 1996 года в Лос-Анджелесе. У неё серо-голубые глаза и каштановые волосы. С детства Кэтрин была очень любознательной и решительной. Её интерес к закону и порядку начал формироваться ещё в школьные годы, и она всегда мечтала о карьере в правоохранительных органах. Внешне Кэтрин Ричмонд - высокая и стройная молодая женщина с серо-голубыми глазами и каштановыми волосами, которые она часто держит в пучке, чтобы они не мешали ей во время службы. По характеру Кэтрин - человек сильный и надёжный. Она всегда сосредотачивается на своей работе, готова бескорыстно помочь тем, кто в беде, и защищать закон. Она обладает отличными навыками коммуникации и умеет решать конфликты мирным путём. Её друзья и коллеги описывают её как преданную и верную подругу. Что касается личной жизни Кэтрин, она всегда старается поддерживать баланс между работой и личными интересами. Кроме службы, она увлекается фитнесом и заботится о своем физическом состоянии.
Хотя Кэтрин Ричмонд всегда была преданной служительницей закона, её характер имел свои темные оттенки. Вспыльчивость и агрессивность, иногда просачивающиеся наружу, делали её не всегда привлекательным собеседником. Бескомпромиссная уверенность в себе иногда могла перейти в недоверчивость к окружающим, и её склонность к самоутверждению иногда делала её слишком упрямой. Кэтрин могла быть неутомимой и настойчивой, иногда в ущерб своему окружению, когда стремилась добиться своей цели любой ценой.
Кэтрин Ричмонд, страдала от серьезной проблемы с психикой - паранойи. Она всегда видела угрозы и заговоры везде, даже если их на самом деле не существовало. Это часто мешало ей общаться с коллегами и друзьями, потому что она подозревала их в том, что они могут быть её врагами или предателями.
Её паранойя приводила к излишнему напряжению и подозрительности в отношениях с людьми. К сожалению, это иногда мешало ей в работе, потому что она принимала решения, основанные не только на реальных опасностях, но и на своих воображаемых страхах.
Хотя Кэтрин Ричмонд всегда была преданной служительницей закона, её характер имел свои темные оттенки. Вспыльчивость и агрессивность, иногда просачивающиеся наружу, делали её не всегда привлекательным собеседником. Бескомпромиссная уверенность в себе иногда могла перейти в недоверчивость к окружающим, и её склонность к самоутверждению иногда делала её слишком упрямой. Кэтрин могла быть неутомимой и настойчивой, иногда в ущерб своему окружению, когда стремилась добиться своей цели любой ценой.
Кэтрин Ричмонд, страдала от серьезной проблемы с психикой - паранойи. Она всегда видела угрозы и заговоры везде, даже если их на самом деле не существовало. Это часто мешало ей общаться с коллегами и друзьями, потому что она подозревала их в том, что они могут быть её врагами или предателями.
Её паранойя приводила к излишнему напряжению и подозрительности в отношениях с людьми. К сожалению, это иногда мешало ей в работе, потому что она принимала решения, основанные не только на реальных опасностях, но и на своих воображаемых страхах.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Katherin Richmond 1 апреля 2024, 19:20, всего редактировалось 5 раз.