8 (+8/−0)
6 месяцев 19 дней
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Travis Fitzgerald
6 месяцев 19 дней
6
6937Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Travis Fitzgerald
Roler - 2 мая 2024, 18:08
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Трэвис | Фамилия Фитцгеральд | Национальность Американец | Дата и место рождения 14/12/1998 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-335-620 | Адрес проживания #957, Родео, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Николай | Возраст 16 | Место жительства Россия | Часовой пояс 3+ МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/traktorsgematogenkoi | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/250361-rozz-vincent/ |
Опыт игры на других проектах
Академия Гамбит ЛССД(Не прошел), ЛСПД в декабре/январе 2022-2023 года Офицер полиции
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://postimg.cc/gallery/6tfntMj https://postimg.cc/gallery/FL4PkXs https://postimg.cc/gallery/YFjrW6T (При необходимости скину еще)
Детальное описание персонажа:
Трэвис Фитцгеральд – перспективный спокойный парень с огромным желанием поступить в академию Полицейского Департамента Лос-Сантоса и стать защитником закона. Его цель помочь своему родному городу как подобает его любимым супергероям из комиксов "Марвел" и бороться с преступностью на улицах города возникло после того, как его семья стала жертвой криминала. В тяжелые для города дни, банда ворвалась в дом Трэвиса когда ему было всего лишь 6 лет и во время ограбления убила родную сестру парня. Эта горечь направила его на желание изменить этот город, убрать все "дерьмо", которое сейчас на свободе. Однако он думает решать все компромиссом, и думает что став полицейским все будет просто и по щелчку пальца, лишь потому что он в форме и со значком
Он – спортсмен с выдающимися физическими данными. Трэвис уделяет много времени тренировкам, чтобы быть в отличной форме и всегда быстро и эффективно реагировать в сложных ситуациях на подобии побега преступника с места преступления. Парень часто выходит утром на прогулку, надевает наушники и под спокойную музыку направляется бежать почти целый марафон, лишь бы его выносливость позволяла быть в постоянно в тонусе. Его сила воли и цель с детства делают его идеальным кандидатом для работы в Полиции Лос-Сантоса
Однако у Трэвиса есть и минусы. Иногда его навязчивое стремление к справедливости идеализирует взгляды на мир, что делает его уязвимым перед разочарованиями и сложностями. Он слишком болтлив и достанет даже самого молчаливого человека во всем городе. Он готов поверить в раскаяние самого кровавого маньяка, дав ему шанс. Не будет стрелять ни в коем случае первым, даже если на него начали целиться, он будет считать что человек просто ошибся, в будущем он явно столкнется с тяжелой и горькой правдой. Трэвис тот еще обжора, он не имеет лишнего веса, но это не значит что он не будет есть фастфуд или что-то мычное посыпанное глазурью, настоящий сладкоежка. Возможно гены сыграли свое и ему очень повезло с его телосложением, но нужно быть уверенным, что если он выходит на смену, то минимум три раза он будет брать Код 7, не часто но будет.
Он – спортсмен с выдающимися физическими данными. Трэвис уделяет много времени тренировкам, чтобы быть в отличной форме и всегда быстро и эффективно реагировать в сложных ситуациях на подобии побега преступника с места преступления. Парень часто выходит утром на прогулку, надевает наушники и под спокойную музыку направляется бежать почти целый марафон, лишь бы его выносливость позволяла быть в постоянно в тонусе. Его сила воли и цель с детства делают его идеальным кандидатом для работы в Полиции Лос-Сантоса
Однако у Трэвиса есть и минусы. Иногда его навязчивое стремление к справедливости идеализирует взгляды на мир, что делает его уязвимым перед разочарованиями и сложностями. Он слишком болтлив и достанет даже самого молчаливого человека во всем городе. Он готов поверить в раскаяние самого кровавого маньяка, дав ему шанс. Не будет стрелять ни в коем случае первым, даже если на него начали целиться, он будет считать что человек просто ошибся, в будущем он явно столкнется с тяжелой и горькой правдой. Трэвис тот еще обжора, он не имеет лишнего веса, но это не значит что он не будет есть фастфуд или что-то мычное посыпанное глазурью, настоящий сладкоежка. Возможно гены сыграли свое и ему очень повезло с его телосложением, но нужно быть уверенным, что если он выходит на смену, то минимум три раза он будет брать Код 7, не часто но будет.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Roler 2 мая 2024, 21:55, всего редактировалось 4 раза.