18
13 (+13/−0)
2 месяца 27 дней
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Javier B. Mendoza, Patrol Officer
13 (+13/−0)
2 месяца 27 дней
1
7322Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Javier B. Mendoza, Patrol Officer
миша - 27 августа 2024, 10:59
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Хавьер | Фамилия Мендоза | Национальность Мексиканец | Дата и место рождения 15/09/1996, Мехико, Мексика |
Полный возраст 27 | Телефон +1 (232) 33-3470-202 | Адрес проживания #1421, Лас Колинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Миша | Возраст 17 | Место жительства Россия | Часовой пояс +2 от МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/parhl | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/515485-smokke141/ |
Опыт игры на других проектах
очень долгое время играл на тринити в разных пд сообществах, от сообщества гереры по большей части до какого-нибудь сан франциско взятика, везде побывал почти, потом ушёл на глок рп и там играл с самого открытия, потом решил поиграть на гамбите в пд, через волонтёрку пробился в по1, мне не понравилось там и я был кикнут за неактив, буду честен.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/KTaiOIi - сски с гамбита, если нужны там со сталкера, что вряд ли, то и их могу скинуть
Детальное описание персонажа:
Мой персонаж это мексиканец, который едва получил гражданство и худобедно освоился в Америке. Хорошо знает английский, сам по себе рос в интеллегентной семье, поэтому проблем с адекватностью у него нет. Никогда ни на кого не наедет словесно, не любит подобные перепалки и старается избегать их, побывать в сторонке, так как тяжело переносит стрессовые ситуации, слабохарактерен. Им легко манипулировать, поэтому Хавьер редко посвещает время себе, зачастую что-то делает для кого-то, например, для своей семьи, которая живёт в Мексике, ей он помогает финансово и ставит перед собой цель перевезти своих родных к себе. В полицию пошёл из-за того, чтобы стать просто человеком и выбиться в люди, ведь таксовать до посинения сил не хватит. Трудно адаптируется к коллективу, но в любом случае может поддержать какую-нибудь беседу и просто поболтать с кем-то, но не первым, инициативу редко проявляет, из-за этого у Хавьера мало друзей и связей. Обожает мексиканскую культуру и часто пропадает в тематических местах. Редко когда раскрывает свой характер, скорее близкому человеку, тому, кому можно доверять.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось миша 27 августа 2024, 15:09, всего редактировалось 2 раза.