Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Javier Mendoza

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
миша

Retired Police Officer II
Retired Police Officer II
18
13 (+13/−0)
2 месяца 27 дней
1
7322
Центральный патрульный дивизион
Glock 23 Gen. 4 .40 S&W
Police Officer II - Javier B. Mendoza, Patrol Officer

Purple Heart Ribbon

миша - 27 августа 2024, 10:59

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Хавьер
Фамилия
Мендоза
Национальность
Мексиканец
Дата и место рождения
15/09/1996, Мехико, Мексика

Полный возраст
27
Телефон
+1 (232) 33-3470-202
Адрес проживания
#1421, Лас Колинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Миша
Место жительства
Россия
Часовой пояс
+2 от МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/parhl
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/515485-smokke141/

Опыт игры на других проектах
очень долгое время играл на тринити в разных пд сообществах, от сообщества гереры по большей части до какого-нибудь сан франциско взятика, везде побывал почти, потом ушёл на глок рп и там играл с самого открытия, потом решил поиграть на гамбите в пд, через волонтёрку пробился в по1, мне не понравилось там и я был кикнут за неактив, буду честен.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/KTaiOIi - сски с гамбита, если нужны там со сталкера, что вряд ли, то и их могу скинуть

Детальное описание персонажа:
Мой персонаж это мексиканец, который едва получил гражданство и худобедно освоился в Америке. Хорошо знает английский, сам по себе рос в интеллегентной семье, поэтому проблем с адекватностью у него нет. Никогда ни на кого не наедет словесно, не любит подобные перепалки и старается избегать их, побывать в сторонке, так как тяжело переносит стрессовые ситуации, слабохарактерен. Им легко манипулировать, поэтому Хавьер редко посвещает время себе, зачастую что-то делает для кого-то, например, для своей семьи, которая живёт в Мексике, ей он помогает финансово и ставит перед собой цель перевезти своих родных к себе. В полицию пошёл из-за того, чтобы стать просто человеком и выбиться в люди, ведь таксовать до посинения сил не хватит. Трудно адаптируется к коллективу, но в любом случае может поддержать какую-нибудь беседу и просто поболтать с кем-то, но не первым, инициативу редко проявляет, из-за этого у Хавьера мало друзей и связей. Обожает мексиканскую культуру и часто пропадает в тематических местах. Редко когда раскрывает свой характер, скорее близкому человеку, тому, кому можно доверять.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось миша 27 августа 2024, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Аватара
Officerov

Retired Commander
Retired Commander
17 (+17/−0)
5 месяцев 11 дней
4
7073
Управление департамента
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Commander, Commanding Officer, Administrative Service Bureau - Mackenzie Kunin
* Police Officer III, Metropolitan Division, DPLTN, Team Member (32D) - Donald Gudbranson

Command Officer Qualification Supervisor Qualification Field Training Officer Qualification
Recruitment and Employment Qualification

Officerov - 27 августа 2024, 19:48

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Хавьер Мендоза
ОТ: Командующего офицера бюро вспомогательных служб
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @dmitryofficerov ))

С уважением,

МАККЕНЗИ КУНИН, Коммандер
Командующий офицер
Бюро вспомогательных служб
Изображение
Изображение
COMMANDER MACKENZIE KUNIN
Commanding Officer, Administrative Service Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
Вернуться в «Архив»