Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Stuart Patterson

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
unit.

Civilian
Civilian
21
0 (+0/−0)
8 месяцев 20 дней
6726
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Police Officer I - Stuart Patterson, Probationary Patrol Officer
unit. - 17 сентября 2024, 19:00

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Стюарт
Фамилия
Паттерсон
Национальность
Американец
Дата и место рождения
20/01/2000

Полный возраст
24
Телефон
+1 (232) 33-764-311
Адрес проживания
#564, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Никита
Место жительства
Россия, Кострома
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/lonunitely
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/484307-unit/

Опыт игры на других проектах
Опыт игры на других проектах есть. А так уточняйте где именно опыт. Просто игра или в организациях?

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://stuart-patterson.imgbb.com/?page=2&seek=VVKkPQB и https://yapx.ru/profile/albums?page=1

Детальное описание персонажа:
Стюарт Паттерсон — простой и добрый парень с необыкновенным взглядом на мир, желающий помогать всем и улыбаться им в ответ. Существенно трудолюбив и бескорыстен, пробивавшийся к своему успеху ведрами пота и желанием стать лучше. В связи с этим имеет комплексы по поводу внешности и часто ходит в салон красоты за уходом лица, так как часто угри и прыщи не дают ему покоя. Боится что в конце жизни останется один и не сможет иметь друзей и подруг. Имеет свой распорядок дня, записанный в блокноте. Физически развит, каждый день занимается спортом и ездит на велосипеде. Не женат и не имеет девушки, считает это пустой тратой времени и денежных средств. Начитан и эрудирован, спокоен и обладает аналитическим складом ума. Вырос на книгах, фильмах, спорте и саморазвитии. Но при этом индифферентный в сфере новостей. Он занят собой и стремится к главной цели. Пошёл полицию ради уважения, престижа и карьеры. Это правильный путь. Путь настоящего мужчины.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
sheffield

OCOP, Chief of Staff
OCOP, Chief of Staff
16
-97 (+161/−258)
9 месяцев 14 дней
13
6670
Управление департамента
Glock 17 Gen. 4 9мм
* Assistant Chief - Daron Fletcher, OCOP

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Officer of the Month Citation Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon
Command Officer Qualification Supervisor Qualification Detective Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification
Media Relations Qualification

sheffield - 18 сентября 2024, 19:39

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Стюарт Паттерсон
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @nodxlly ))

С уважением,

ДАРОН ФЛЕТЧЕР, Капитан III класса
Командующий офицер
Отдел рекрутирования и подготовки
Изображение

Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»