2 (+2/−0)
1 месяц
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Josiah Crackenthorpe — Police Officer II, Central Patrol Division
1 месяц
2
7447Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
* Josiah Crackenthorpe — Police Officer II, Central Patrol Division
царёк - 21 октября 2024, 17:55
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Джосайя | Фамилия Крекенторп | Национальность Британец | Дата и место рождения 27.09.1999 |
Полный возраст 24 | Телефон +1 (232) 33-375149 | Адрес проживания #337, Малая Мексика, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Елисей | Возраст 16 | Место жительства Тверь | Часовой пояс Московский, +3 |
Ссылка на VK https://vk.com/elisey_barsukov | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/506351-хмельной/ |
Опыт игры на других проектах
брентвуд, в основной своей массе гамбит, три месяца назад начал играть на тринити
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.com/forum/topic/253223-clanton-14-los-depredadores-14/page/3/#comment-4469944 почти две страницы моих сс
Детальное описание персонажа:
Молодой, с практически отсутствующей растительностью на кристально чистом, ещё юном лице британец, форменный чистоплюй и блюститель кристальной чистоты в квартире/доме, уроженец британского графства Суффолк. Несостоявшийся богатей, сынуля крупного промышленника (производство и упаковка различных пряностей, трав, специй и прочего), несмотря на все благоприятные условия бытия не остался в родовом поместье в Англии, в поисках наиболее интересной и не пресной жизни перебрался в Новый Свет. Крайне коммуникабельный, умеет находить общий язык с абсолютно любым человеком - от старой брюзгливой бабули до малолетнего сорванца, чрезвычайно усидчивый и спокойный, душный приверженец твёрдо установленных правил. Исходя из своего длинного языка иногда может наврать, посплетничать и накрутить какое-либо обстоятельство, бывает крайне надоедливым. Большой поклонник табачных изделий - от сигар до новомодных электронок, не терпит женщин в своём обществе, даже несмотря на возраст, бывает с ними чрезвычайно груб и неосторожен, очень быстро находит себе проблемы из-за этого. В частности лизоблюд, чинопочитатель и большой любитель похвалы.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.