Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Tim McGee

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
кашива

CPD, Field Training Officer
CPD, Field Training Officer
18
6 (+6/−0)
8 месяцев 1 день
2
6781
Центральный патрульный дивизион
Lucky Caulfield - Police Officer III, CPD

Completion of Field Training Ribbon Field Training Officer Qualification

кашива - 29 октября 2024, 1:10

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Тим
Фамилия
МакГи
Национальность
Американец
Дата и место рождения
23/06/1999

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 33-281-472
Адрес проживания
#28, Даунтаун, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Роман
Место жительства
МСК
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/kash1wa
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/101981-kash1wa/

Опыт игры на других проектах
юсгов трп (19-21), лв-ес трп (2022), садеп (сасп сфпд) при бибине (2019), фксд при персоне (2019)

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://forum.gambit-rp.ru/threads/386131/#post-4504466
https://forum.datfeel.su/viewtopic.php?t=22807

Детальное описание персонажа:
Тим МакГи. Беспринципный мужчина, готовый пойти на всё, чтобы выжить. Он сражается за своё существование - за жизнь, полную борьбы, надежды и человечности. Имеет множество скелетов в шкафу, которых не афиширует. Пристрастен к алкоголю и табаку. Потерял множество друзей в Сирии, будучи в нескольких командировках в должности агитатора. Видел слишком многое для своей должности, есть проявления ПТСР. Весьма образован, имеет несколько образований. Вырос в полноценной семье, получал любовь. Никогда не был замужем, лишь заводил романы, и те продлевались лишь несколько недель. Часто теряет интерес, не только к людям, но и собственным увлечениям. Тим полон решимости и уверенности. Он знает, что впереди его ждут трудности, но убеждён, что его стремление никогда не предаст, и он получит всё то, чего желает. Внутренний контроль вечно сдаёт обороты, позволяя мужику сорваться на обычную скамью, об которую по своей же вине ударился. Однажды избил парня за то, что тот насвистывал девушке в клубе, за что конечно же и сам огрёб. Тим очень социализированный человек, поэтому ему очень легко работать в команде. Он быстро адаптируется к любым условиям, опираясь на свои травмы. Многим кажется, что МакГи младший похож на /терминатора/. Именно эти люди никогда не пытались понять его. Стоит лишь приблизиться к его душе - он сразу же раскроется и покажет настоящего себя. Заботливого и доброго мужчину, который никогда не оставит никого в беде. Его поведение в экстренных ситуациях многогранно и комплексно. Он сочетает рациональное мышление и свой опыт в жизни.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось кашива 29 октября 2024, 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 30 октября 2024, 12:59

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Тим МакГи
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @sbekowsky ))

С уважением,

Уиллис Филдс, Сержант II класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»