Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Mike Frances

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
bumer.exee

Civilian
Civilian
20
0 (+0/−0)
18 дней 2 часа
7500
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Mike Frances - Police Officer I
bumer.exee - 4 ноября 2024, 12:44

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Майк
Фамилия
Фрэнсис
Национальность
Американец
Дата и место рождения
03.09.1998
Питтсбург

Полный возраст
26
Телефон
+1 (232) 011724
Адрес проживания
#93, Сан-Пеесо-стрит, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Артур
Место жительства
Беларусь
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/ahahphpahhah
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/516674-bumerexee/

Опыт игры на других проектах
Тринити в очень далеких годах, Гамбит, Майхом.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/B9ScP9p

Детальное описание персонажа:
Майк Фрэнсис, выросший в Питтсбурге, штат Пенсильвания, ранее оператор того же городского полицейского спецназа, уволившийся оттуда несколько лет назад. Горит городской жизнью и отчасти правильным образом жизни, вырос в обеспеченной семье. Почти все свободное время зависает со своими друзьями в тренажерных залах, вовсе не накаченный здоровяк, обычный правильно живущий парень. Изредка посещает, "алкогольные мероприятия" , устраиваемые его знакомыми, хоть и относится к ним не совсем положительно и не употребляет находясь там алкоголь от слова совсем, но посещает их основываясь на то, что он никогда не откажет людям, которые хоть что то для него значат, и, наверное, боится одиночества. Майк, в свои 26 лет, не имеет никаких отношений с женским полом, всегда думает прежде о своем благополучии, и уделяет время себе и его близким друзьям. Майк хорошо образован, никогда не воздержится от упрека, если кто то делает что то не так, всегда придерживает идеологических принципов. Моется каждый день, не может терпеть грязь, и прочее. Майк стрессоустойчив , но не может терпеть плохое отношение к нему, привык к обратному, что и является почти главное причиной проблем в его жизни. Несмотря на свой здоровый образ жизни, почти на постоянной основе не выпускает из рук сигарету. В детстве был довольно пухлым, почти каждый день поддавался насмешкам со стороны своих старших братьев. Работать полицейским - мечта жизни, имеет много своих детских комиксов про копов, в том числе и нарисованных своей рукой.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось bumer.exee 4 ноября 2024, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
bekowsky

CENT, Area Commander
CENT, Area Commander
20
284 (+300/−16)
4 года
11
874
Центральный патрульный дивизион
Glock 17 Gen. 4 9мм
Sergeant II - Willis Fields
Police Officer III - Travis Sampson
Captain III - Richard Spencer
Retired Detective III - Alexandr Tomaszewski

Police Meritorious Service Medal Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Office of Operations Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Recruitment and Employment Qualification

bekowsky - 4 ноября 2024, 21:43

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
ELIEZER HERZOG
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Майк Фрэнсис
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @sbekowsky ))

С уважением,

Уиллис Филдс, Сержант II класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
Вернуться в «Архив»