20
0 (+0/−0)
18 дней 2 часа
7500
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Mike Frances - Police Officer I
0 (+0/−0)
18 дней 2 часа
7500
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Mike Frances - Police Officer I
bumer.exee - 4 ноября 2024, 12:44
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Майк | Фамилия Фрэнсис | Национальность Американец | Дата и место рождения 03.09.1998 Питтсбург |
Полный возраст 26 | Телефон +1 (232) 011724 | Адрес проживания #93, Сан-Пеесо-стрит, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Артур | Возраст 20 | Место жительства Беларусь | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/ahahphpahhah | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/516674-bumerexee/ |
Опыт игры на других проектах
Тринити в очень далеких годах, Гамбит, Майхом.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://imgur.com/a/B9ScP9p
Детальное описание персонажа:
Майк Фрэнсис, выросший в Питтсбурге, штат Пенсильвания, ранее оператор того же городского полицейского спецназа, уволившийся оттуда несколько лет назад. Горит городской жизнью и отчасти правильным образом жизни, вырос в обеспеченной семье. Почти все свободное время зависает со своими друзьями в тренажерных залах, вовсе не накаченный здоровяк, обычный правильно живущий парень. Изредка посещает, "алкогольные мероприятия" , устраиваемые его знакомыми, хоть и относится к ним не совсем положительно и не употребляет находясь там алкоголь от слова совсем, но посещает их основываясь на то, что он никогда не откажет людям, которые хоть что то для него значат, и, наверное, боится одиночества. Майк, в свои 26 лет, не имеет никаких отношений с женским полом, всегда думает прежде о своем благополучии, и уделяет время себе и его близким друзьям. Майк хорошо образован, никогда не воздержится от упрека, если кто то делает что то не так, всегда придерживает идеологических принципов. Моется каждый день, не может терпеть грязь, и прочее. Майк стрессоустойчив , но не может терпеть плохое отношение к нему, привык к обратному, что и является почти главное причиной проблем в его жизни. Несмотря на свой здоровый образ жизни, почти на постоянной основе не выпускает из рук сигарету. В детстве был довольно пухлым, почти каждый день поддавался насмешкам со стороны своих старших братьев. Работать полицейским - мечта жизни, имеет много своих детских комиксов про копов, в том числе и нарисованных своей рукой.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось bumer.exee 4 ноября 2024, 14:25, всего редактировалось 1 раз.