Самарский - 14 ноября 2024, 14:10
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10.08.2002
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американка
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Сан-Андрес, Лос-Сантос, рн. Маллхоллед, 1896 1
НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 (213) 77-220654
II. Информация об инцинденте
КРАТКОЕ ОБОБЩЕНИЕ: Убийство
ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я - Хэйли Вудлер, проживаю в домике со своим другом Тайраном Колдвеллом (( Tairon_Coldwell )) под Вайнвудом, в районе Маллхолленда. Этот блок домов является местом сбора некого синдиката /whitedevils/, которые являются представителями ультраправого движения. Тайрон, и покойная Рэнейт МакРиди (( Renate_McReady )) учимся в одном университете, и довольно знакомы друг с другом. У Рэнейт были конфликты с верхушкой синдиката, а именно с Райли Симменсом, неким Энрико Крофтон, который буквально недавно вышел из колонии, и самим Тайроном. Насколько я помню Райли был зол на Рэнейт за ее /любовь/ к его второй половинке. У нас есть закрытый чат синдиката, при необходимости могу поспособствовать. Примерно в 21:00 - 21:40 Рэнейт покидает данную беседу на фоне всеобщего презрения ее /вкусов/, и Тайрон и его знакомый Илэрайо, фамилию которого я так и не узнала, просят дать её номер телефона, чтобы найти ту, и чтобы она вернулась к нам, как я поняла. После того как Рэн уехала с района я начинаю ей звонить, когда парни уже отправились на поиски, и приглашаю её к себе домой, где мы побеседовали на тему, мол что случилось, и почему она ушла. Спустя минут буквально десять Рэнейт просит оставить её в покое, и уже собирается вновь уезжать с нашего района, и залечь на дно, но как только она выходит подъезжает черный автомобиль Greenwood, без номеров, и полностью тоннированный. Из пассажирского переднего окна вылазит некая фигура, вроде мужчина, в маске и в капюшоне, и кровожадно выпускает по уходящей девушке около десяти пуль, гильзы после них так и валяются на районе. Куда машина уехала неизвестно, как и та личность, которая стреляла и была за рулём. Ребята, которые были со мной на районе сразу же вызывают медиков и полицию. Медики констатировали смерть, а полиция начала опрос свидетелей. Я дала те показания, которые видела.
СВИДЕТЕЛИ: Дюна Фолк (+1 (213) 55-122739), Физзаролли - (-)
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ - Райли Симмонс, Тайрон Колдвелл, Илэрайо ( фамилия неизвестна ), Энрико Крофтон
БЫЛИ ЛИ НА СИТУАЦИИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ: ДА
ЕСЛИ ДА, ТО НАЗОВИТЕ ИХ ИМЕНА И ФАМИЛИИ, НОМЕРА ЗНАЧКОВ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО): Агнета Рэйнгрид
ПОДПИСЬ:Woodler | ssss | ИНИЦИАЛЫ: H. Woodler |
Последний раз редактировалось Самарский 14 ноября 2024, 14:28, всего редактировалось 4 раза.