20
0 (+0/−0)
11 дней 22 часа
7539
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Richard Twight - Probationary Patrol Officer, CPD
0 (+0/−0)
11 дней 22 часа
7539
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Richard Twight - Probationary Patrol Officer, CPD
fantik - 14 ноября 2024, 14:13
Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Ричард | Фамилия Твайт | Национальность Американец | Дата и место рождения 24/07/1999.Аркадия |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-287-555 | Адрес проживания #275, Маркет, Аркадия |
ООС информация
Имя Вадим | Возраст 20 | Место жительства Украина | Часовой пояс -1 |
Ссылка на VK @vadik2407 | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/214341-whitefox1224/ |
Опыт игры на других проектах
trp01/02
СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://gta-trinity.com/forum/topic/91837-wwwusfbigov-%C2%BB-life-federal-bureau-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2/?do=findComment&comment=3681640
Детальное описание персонажа:
Ричард Твайт — 25-летний молодой человек, родом из небольшого города Аркадия в США. С самого детства он проявлял интерес к спорту, и его увлечения — бокс и борьба — стали не просто хобби, а важной частью его жизни. Эти виды спорта развивают не только физическую силу, но и характер, дисциплину и решимость. Своей страстью к борьбе и боксу Ричард обязан не только спортивной среде, но и личному стремлению быть лучшим в том, что он делает. Жизнь Ричарда не была легкой. В возрасте 10 лет он пережил тяжелую утрату — его отец умер. Этот момент стал поворотным в его жизни, оставив глубокий след в его сердце. Потеря отца в столь раннем возрасте всегда сказывается на детях, и Ричард, несмотря на свою жизнерадостность, не мог избежать горя. Он рос в неполной семье, и это обстоятельство, без сомнения, сыграло свою роль в его развитии. Однако утрата отца не сломила его, а скорее сделала его сильнее и более независимым. Ричард научился ценить каждое мгновение и относиться к жизни с большей серьезностью. Хотя его жизнь не была безоблачной, Ричард обладает спокойным и уравновешенным характером. Он не является человеком, который легко впадает в панику или теряет самообладание. Это качество помогало ему как в жизни, так и в спортивной карьере, где часто нужно принимать быстрые и взвешенные решения. Ему удалось развить способность сохранять спокойствие даже в самых сложных ситуациях, будь то на ринге, в отношениях с людьми или в процессе принятия решений. Его общительность — это еще одна важная черта, которая помогает Ричарду находить друзей и заводить знакомства. Он не стесняется выражать свои мысли и открыто общаться с другими людьми, что делает его приятным собеседником и надежным другом. Ричард легко находит общий язык с окружающими, и это качество делает его популярным в своем круге общения. Будь то новые знакомые или старые друзья, он всегда находит подход к каждому человеку, создавая атмосферу доверия и уважения. Быстрое привязывание к людям — еще одна особенность, которая выделяет Ричарда среди других. Это означает, что он ценит отношения, умеет строить крепкие связи и верит в искренность и открытость в общении. Однако это также может быть и его уязвимостью, так как он быстро начинает доверять людям и бывает разочарован, если сталкивается с предательством или обманом. Но, несмотря на такие неудачи, Ричард всегда старается не терять веру в людей и двигаться вперед. Потеря отца в возрасте 10 лет стала огромным ударом для Ричарда, однако она не стала преградой на пути его развития. Наоборот, он научился стойкости, ответственности и самодисциплине. Именно благодаря этим качествам он стал тем, кем является сегодня. Внешне спокойный и уравновешенный, Ричард скрывает за своей сдержанностью богатую внутреннюю жизнь, полную размышлений, стремлений и переживаний. Эти переживания он часто переносит в спорт, где через трудности и испытания ищет способы справиться с болью и найти путь к внутреннему миру. Ричард — это человек, который несмотря на трудности, прошел через много испытаний и смог выстоять. Его стремление к самосовершенствованию, его спортивные увлечения, характер и умение заводить друзей делают его не только сильным, но и душевным человеком, готовым поддержать других в трудную минуту. Он твердо верит, что только через преодоление своих слабостей и борьбу с собой можно достичь истинной силы и гармонии в жизни.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.