Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Juan_Ruelas

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 4 сообщения
snikers

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 месяца 8 дней
0
snikers - 9 февраля 2025, 22:11

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Хуан
Фамилия
Руэлас
Национальность
Аргентинец
Дата и место рождения
20/05/1993

Полный возраст
32
Телефон
+1 (232) 33-56-7842
Адрес проживания
#905, Санрайз, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Егор
Место жительства
Рига, Латвия
Часовой пояс
GMT+2

Ссылка на VK
https://vk.com/almightysnikers
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/372905-сникерс/

Опыт игры на других проектах
Играл раньше крайм на Гамбит РП. На Тринити играл в ФБР, держал отдел ЦИРГ. Также имею опыт игры МЕТРО.

СС за любых персонажей, ссылки на топики
https://forum.gambit-rp.ru/threads/452805/ - играли давно заезжаный нью-йорк на гамбо, в итоге через неделю бифа с другими типами архинвулись вместе

Детальное описание персонажа:
Хуан среднего роста, около 178 см, со спортивным телосложением, полученным благодаря многолетним занятиям футболом. У него каштановые волосы, обычно немного растрепанные, и пронзительные карие глаза, которые часто сужаются в улыбке. На подбородке небольшой шрам, напоминающий о юношеской драке из-за футбольного матча. Одевается просто и практично: джинсы, футболки и удобные кеды – его стандартный набор. Практически всегда носит с собой старую кожаную куртку, подарок от деда.Социальная жизнь: У него немного близких друзей, но он ценит каждого из них. По вечерам любит собираться с ними в местном баре, чтобы обсудить футбол, политику и просто посмеяться. Хуан – экстраверт, общительный и дружелюбный. Он уверен в себе, но не высокомерен. Ценит честность, верность и чувство юмора. Несмотря на свою открытость, у него есть свои тайны и переживания, связанные с потерей отца в раннем возрасте. Эта потеря научила его ценить каждый момент и не бояться проявлять свои чувства.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось snikers 9 февраля 2025, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
killadelphia

Civilian
Civilian
20
207 (+229/−22)
1 год 4 месяца
6402
Управление департамента
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Deputy Chief Iraja Barbarosa, Office Chief of Police, Adjutant

Retired - Captain III - Devoreaux Houxwell, Area Commander, Central Community Police Station.
Retired - Captain I Grimaldo Melendez, GND, Commanding Officer
Retired Lieutenant II - Ezequiel Garza, D Platoon, Officer-in-Charge
Retired - Police Sergeant II - Shawn Hastings, Field Training Coordinator

killadelphia - 10 февраля 2025, 17:14

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Хуан Руэлас
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверки. У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( Приложи именно свои СС отдельной ссылкой, я не понимаю где твои СС в том топике гамбита ))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

С уважением,

ИРАДЖА БАРБАРОСА, Помощник шефа
Директор
Бюро вспомогательных служб
Последний раз редактировалось killadelphia 10 февраля 2025, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
snikers

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 месяца 8 дней
0
killadelphia

Civilian
Civilian
20
207 (+229/−22)
1 год 4 месяца
6402
Управление департамента
Glock 22 Gen. 4 .40 S&W
* Deputy Chief Iraja Barbarosa, Office Chief of Police, Adjutant

Retired - Captain III - Devoreaux Houxwell, Area Commander, Central Community Police Station.
Retired - Captain I Grimaldo Melendez, GND, Commanding Officer
Retired Lieutenant II - Ezequiel Garza, D Platoon, Officer-in-Charge
Retired - Police Sergeant II - Shawn Hastings, Field Training Coordinator

killadelphia - 11 февраля 2025, 21:01

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
LANE CARTER
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Хуан Руэлас
ОТ: Директора бюро вспомогательных служб
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим Офицером Отдела Рекрутирования и Подготовки.

(( Свяжись со мной во Вконтакте - @silence70 или Telegram - @notidentified_70 ))

С уважением,

ИРАДЖА БАРБАРОСА, Помощник шефа
Директор
Бюро вспомогательных служб
Вернуться в «Архив»