Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[CRIME] УЛИЦА ПАЙН, 27/03/2025

Модератор: DB: Gang and Narcotics Division

• 1 сообщение
Theresa Moore

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
8 дней 6 часов
0
Theresa Moore - 27 марта 2025, 20:30

Изображение

Report a Crime or Incident

I. Информация о заявителе

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Тереза Мур
    ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27/11/2007

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американка
    АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: Сан Андреас, Лос Сантос, ул. Главная, #3244
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +1 (213) 33-379630

II. Информация об инциденте

КРАТКОЕ ОБОБЩЕНИЕ: 513PC. Продажа алкогольных напитков, марихуаны и табачных изделий лицам младше 21 года
    ДЕТАЛЬНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 27 марта 2025 года я, Тереза Мур, воспользовалась услугами ресторана "Маленькая Италия", №2 по улице Пайн с целью реализации своих прав и осуществления гражданского контроля.

Мною было установлено, что данное заведение продаёт алкоголь лицам, не достигшим 21 года (мне, на момент покупки алкоголя в указанном заведении, было и есть сейчас - 17 лет).

27 марта 2025 года, примерно в 20:00 была осуществлена покупка в ресторане "Маленькая Италия" бокала красного вина (чек прилагается к настоящему заявлению). Продажу осуществила официант - Ангела Беннетт (Angela Bennett). На момент покупки вина, я не знала, что оно содержит алкоголь. Мои друзья заверили меня, что напиток "Вино" - не является алкогольной продукцией, поэтому я без задней мысли решила купить его. Также отмечу, что употребление алкоголя противоречит моим религиозным убеждениям. В результате действий официантки Беннетт, я могла стать жертвой преступления, употребив красное вино. Моя мама говорит мне, что употребление алкоголя может разрушить моё тело изнутри, поскольку мои родственники болели какой-то особой болезнью, которая вызывает неприятие алкоголя в крови. Вполне возможно, что такое заболевание присутствует у меня и узнавать на практике это я не хотела.

В 20:02, 27 марта 2025 года я вызвала сотрудников полиции на место инцидента через систему экстренных вызовов 911, однако, ко мне никто не приехал в течение 20 минут моего нахождения на месте.

Прошу привлечь указанный ресторан, а также официантку Ангелу Беннетт к установленной Уголовным кодексом штата Сан Андреас ответственности, по ст. 513 УК.

513. Продажа алкогольных напитков, марихуаны и табачных изделий лицам младше 21 года писал(а):
    Любое лицо (а), которое умышленно и сознательно продает алкоголь, марихуанну и/или продукты содержащие каннабоиды, а также табак лицам младше 21 года.

- Нарушение статьи 513 является проступком и наказывается лишением свободы на срок до 15 дней.

К своему заявлению я прилагаю копию чека о покупке красного вина в заведении "Маленькая Италия", о котором я повествую в настоящем заведении. При необходимости - готова предоставить следствию оригинал данного чека.

*Приложение 1*
    (( Запись основных событий ситуации: https://youtu.be/3ku-Dvih46c
    Её можно применить в некоторых местах. Например, я уверен, что в их ресторане присутствуют камеры, поэтому моё нахождение там можно доказать также и по камерам. Ну и подачу моему персонажу вина точно также можно доказать через эти камеры ))

СВИДЕТЕЛИ: отсутствовали знакомые мне граждане
    ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ - Ангела Беннетт (Angela Bennett)

БЫЛИ ЛИ НА СИТУАЦИИ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ: НЕТ
    ЕСЛИ ДА, ТО НАЗОВИТЕ ИХ ИМЕНА И ФАМИЛИИ, НОМЕРА ЗНАЧКОВ (ЕСЛИ ИЗВЕСТНО):

ПОДПИСЬ: *к заявлению приложена действительная электронная подпись Терезы Мур*ssssИНИЦИАЛЫ: *к заявлению приложена действительная электронная подпись Терезы Мур*
  • 1 сообщение
Вернуться в «Сообщить о преступлении»