-316 (+536/−852)
3 года 8 месяцев
3154
Smith & Wesson 4516 .45 ACP
их нет
3 года 8 месяцев
3154
Smith & Wesson 4516 .45 ACP
их нет
Редлинч - 2 апреля 2025, 6:59

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
g-rp:
лссд девил дст
сфпд перепелица пок1 гарсия
сфпд девил пок2 гарсия
сфпд пинто пок2 гарсия
сфпд андрюха пок2 голден гейтс
бср сомкина следователь финансы
сасд офицеров дс трейнинг бюро
лспд каравай сгт цспб
лспд азамат дт3 гнд
лспд грузин дт3 рхд
лспд мтр дт3 гнд
лспд азамат лт гнд
лспд дельчик лт гнд
лспд дельчик кпт дт
лссд каравай коммандер дт
лссд ридонли коммандер дт
лспд мун коммандер дт
лспд венгер дкоп дт
лсда царев прокурор лс
t-rp:
лссд черепанцев дс
лспд михайлов дт1 гнд синицкий
лспд михайлов по3 фто три раза
лспд михайлов по3 гед колесника
лспд михайлов по3+1 цпсб соло
сфпд сфкес инспектор оцвд
лссд афтанащук дсб1 осс
лссд афтанащук дсб1 себ
лссд бардай дсб1 патруль
сфпд вайс пок2 бейвью
лсфбр маквинов спецагент
сффбр вайс супервайзер агент
лвфбр эмерком супервайзер хрт
лспд спиртяк дт3 гнд
лспд спиртяк лт1 гнд
лспд михайлов дт3 овр - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): Заполнить
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьПерсонаж с "гражданки", но связанный с правоохранением (вероятно, будет больше теоретиком чем практиком). Расчётливый, внимательный и придирчивый к мелочам: всё должно быть идеально, по стандарту. Несмотря на молодой возраст, не отличается физическими способностями, "среднячок". Испытывает кризис в отношениях со своим партнёром (отношения не спасти, но духу расстаться не хватает — страх снова быть одиноким превосходит рушащиеся отношения), ходит на сеансы семейной психологии; щеголяет поверхностными знаниями в психологии, где-то попадает в точку, где-то просто выставляет себя хвастуном и понторезом (частое аппелирование к психологии — признак манипулятора). Увлекается фотографией, в свободное от службы время занимается хоккеем (вратарь). Страдает т.н "синдромом отложенной жизни"; мечется из крайности в крайность, пытаясь найти своё место в мире.
- Список пожеланий, комментарий: Открыт к предложениям
- Ссылка на профиль ВК: Дмитрий Александрович
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2024 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Редлинч 2 апреля 2025, 7:01, всего редактировалось 1 раз.