0 (+0/−0)
3 дня 3 часа
0
Marcellus_Darkwood - active
Hawkin_Wheeler - active
Cole_Mandy - unactive
3 дня 3 часа
0
Marcellus_Darkwood - active
Hawkin_Wheeler - active
Cole_Mandy - unactive
4orangeeyes - 23 апреля 2025, 17:02

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Хокин | Фамилия Уиллер | Национальность Афроамериканец | Дата и место рождения 12/11/1999. Городской цент. госпиталь, Лос-Сантос, США. |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-405-521 | Адрес проживания #1831, Монтгомери, д. Монтгомери, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Максим | Возраст 15 | Место жительства Ижевск | Часовой пояс +1 от МСК |
Ссылка на VK @4orangeeyes | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/514364-4orangeeyes/ | Ссылка на Google Authenticator https://imgur.com/PFWmjY9 |
Опыт игры на других проектах
Полтора года на Аризона РП Туксон в СФПД, дважды там стоял заместителя. | Гамбит РП не играл во фракциях, т.к. провёл на Гамбите всего месяц.
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Хокин Уиллер, двадцатипятилетний афроамериканец, вырос в небогатой семье, что приучило его бережно относиться к деньгам. Вспыльчивый характер, проявляющийся при сильном раздражении, уравновешивается умением контролировать себя в критических ситуациях. Душа компании, но в больших группах часто предпочитает оставаться в тени, наблюдая со стороны. Открытый и общительный с людьми, наедине с собой Хокин погружается в тревожные мысли о будущем, часто самокритичен и склонен к самобичеванию. Педантичен до мелочей, стремится к чистоте и порядку, иногда доходя до придирчивости. Ответственен на работе, готов на многое ради карьерного роста, даже если это потребует компромиссов с моралью. Живет одним днем, свободное время проводит в барах и клубах, в окружении друзей. Не религиозен, политикой не интересуется, новости пропускает мимо ушей. Мечтает о счастливой семье, любящей жене и детях, но материальное благополучие остается для него немаловажным фактором. Его прагматизм и стремление к успеху скрывают под собой глубокие сомнения и тревоги, которые он маскирует веселым и общительным поведением. В глубине души Хокин ищет спокойствия и уверенности в будущем, но пока предпочитает наслаждаться сиюминутными радостями. Его цели — это и счастливая семья, и финансовое благополучие, и он намерен добиться и того, и другого.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось 4orangeeyes 26 апреля 2025, 19:24, всего редактировалось 8 раз.
ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК

Спойлер: показать
105th Leader US Taxi
Marcellus Darkwood - 02.03.2025 to 03.04.2025
Executive Director US Taxi (9/10)
Marcellus Darkwood - 04.04.2025 to 15.04.2025. При Mitsu Lancer
Instructor US Taxi (8/10)
Marcellus Darkwood - 15.04.2025 to xx.xx.xxxx. При Mitsu Lancer

Executive Director US Taxi (9/10)

Instructor US Taxi (8/10)