0 (+0/−0)
24 дня 7 часов
8262
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Craig Davis, Probationary Patrol Officer, Police Officer I.
24 дня 7 часов
8262
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Craig Davis, Probationary Patrol Officer, Police Officer I.
diecanfixu - 10 июня 2025, 15:38

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Craig | Фамилия Davis | Национальность Американец | Дата и место рождения 14/05/2000 |
Полный возраст 25 | Телефон +1 (232) 33-307-702 | Адрес проживания #142, Ист-Бич, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Данил | Возраст 16 | Место жительства Краснодар | Часовой пояс МСК |
Ссылка на VK https://vk.com/justchelog | Ссылка на форумный аккаунт Тринити https://gta-trinity.com/forum/profile/521277-diecanfixu/ | Ссылка на Google Authenticator https://i.ibb.co/XrtjwTZh/1.png |
Опыт игры на других проектах
Gambit RP(нац.парк), GTA:WORLD(цивил), RPW(до того как убрали юцп. лспд, разные банды), различные закрытые сообщества в fivem
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Крэйг Девис — 25-летний белокожий американец. Он был единственным ребёнком в семье, и его детство прошло спокойно. Семья жила в жилом районе Лос-Сантоса, рядом с промышленной зоной. Родители старались вырастить из него порядочного и доброго человека, и Крэйг вырос тихим, ответственным и послушным мальчиком, хоть иногда и проявлял упрямство и эгоизм. С девяти лет он увлёкся книгами, а вместе с ними — оружием, которое часто встречалось в его любимых рассказах. Несмотря на более-менее мирное окружение, у него появилась мечта — овладеть оружием и стать на защиту своей страны. Однако родители быстро осадили его решение, ведь не хотели, чтобы он погиб где-то на Дальнем Востоке с винтовкой в руках. Он легко находил общий язык со сверстниками, но тяжело переносил расставания, из-за чего в будущем ему было сложно строить серьёзные отношения. Школу он окончил с отличием, но в старших классах из-за выгорания успеваемость немного снизилась. Это не позволило ему поступить в престижный университет, и после школы он пошёл работать помощником администратора в фирме знакомого отца. Спустя год Крэйг уволился и всё же поступил в подходящий университет. После окончания обучения он переехал в восточную часть Лос-Сантоса на накопленные деньги. Для него политика была чем-то отдалённым, а к различным движениям меньшинств он относился нейтрально. В свободное время он любил мирно проводить время со своими друзьями на природе или просто тихо читать книгу вечером дома.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.