20
0 (+0/−0)
21 день
8269
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Probationary Patrol Officer - Police Officer I, Elijah Simmons, Central Patrol Division.
0 (+0/−0)
21 день
8269
Центральный патрульный дивизион
Glock 19 Gen. 4 9мм
Probationary Patrol Officer - Police Officer I, Elijah Simmons, Central Patrol Division.
vence - 13 июня 2025, 19:35

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Элайджа | Фамилия Симмонс | Национальность Американец | Дата и место рождения 23/05/2001 |
Полный возраст 24 | Телефон +1 (232) 55-237-574 | Адрес проживания #354, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Александр | Возраст 20 | Место жительства Минск | Часовой пояс +3 |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити | Ссылка на Google Authenticator |
Опыт игры на других проектах
нац. гвардия, нац. парк на гамбите
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Детальное описание персонажа:
Элайджа Симмонс - 24-х летний житель Лос Сантоса. Элайджа Симмонс — человек с непростой судьбой и твёрдыми моральными принципами. Родившись в неблагополучном районе Лос Сантоса, он с детства видел обе стороны улицы: как легко скатиться в преступный мир и как трудно от него оторваться. Его отец работал в автомастерской, мать — медсестрой в приёмном покое городской больницы. Именно родители привили Элайдже уважение к труду, дисциплину и стойкость характера. После окончания школы он поступил на военную службу, увидев в армии шанс вырваться из порочного круга. Гвардия стала для него школой дисциплины, чести и самообладания. За три года службы он прошёл путь от младшего пехотинца до командира отделения. Вернувшись домой, Элайджа не захотел возвращаться к прежней уличной реальности. Он увидел в себе потенциал быть тем, кто охраняет порядок, а не борется с ним по ту сторону.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось vence 16 июня 2025, 1:58, всего редактировалось 1 раз.