Kevin Griggs - Вчера, 15:48

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program
Игровая информация
Имя Кевин | Фамилия Григгс | Национальность Американец | Дата и место рождения 13/11/1998 |
Полный возраст 27 | Телефон +1 (232) 33-425-747 | Адрес проживания #9902, Гарсия, Лос-Сантос, Сан Андреас, США |
ООС информация
Имя Владислав | Возраст 23 | Место жительства РБ | Часовой пояс МСК +3 |
Ссылка на VK | Ссылка на форумный аккаунт Тринити | Ссылка на Google Authenticator |
Опыт игры на других проектах
СВ 2017 Гамбит с 2018 - по 2021.Пацифик рп (сд 2018), ЛС-ЕС 2018-19, СА-ЕС 2020 В основном крайм, но и где-то 2 года игра в ПД(гед, детективка, патрулька).
СС за любых персонажей, ссылки на топики
За ПД ничего не осталось, за криминал тоже, есть живой акк с грп еще 20го года, форумники 19ых годов, скрины все на них послетали давно. Если такой вариант не прокатит, постараюсь найти хоть что-то. Обманывать никого не хочу
Детальное описание персонажа:
Кевин Григгс — двадцатисемилетний американец, настоящая заноза в заднице всех интровертов и мизантропов. Среди знакомых известен как типичный, народный мужик с холостяцким образом жизни и патриархическими взглядами. Считает себя настоящим патриотом, в чьих ценностях лишь сохранение всех дарований, дарованных демократией. Из принципов готов доводить дело до ума и идеала, всё лишь для того чтобы доказать, на что способен, но в стандартные рутинные дни — любитель обсудить всевозможные темы для разговора. Частый обыватель в бессмысленных конфликтах, в которых он с жадными глазами добивается победы путём доказывания собственной правоты. Ненавистник всевозможных ЛГБТ-движений, но старается не проявлять это на публику, так как понимает, чем это может кончиться. Любитель кроссфита и американского футбола, держит себя постоянно в отличной форме.
Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон? Да | Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3? Да |
Соглашение
Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.