19
49
1 год 5 месяцев
* Sydney Wood - Police Officer III, Field Training Officer, NPD.
49
1 год 5 месяцев
* Sydney Wood - Police Officer III, Field Training Officer, NPD.

moon way - 20 августа 2025, 0:57

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
saymon sanders trp01 sasd.ru ds dss
fafnir flayer trp02 nyc-pd при взяткине (гнед при разминке)
alonso cardenas trp01 sd-ls.services при сербеце
lons quesada trp01 sd-ls.services при сербеце
lons quesada trp01 pd-ls.services хайвест (po3 fto)
wanda jean allen trp01 pd-ls.services хайвест (po3 fto)
demyan lebedenko trp01 pd-ls.services хайвест (po3 fto/po2)
demyan lebedenko trp01 pd-ls.services хайвест (red po3+1 marss)
ranil singh trp01 pd-ls.services хайвест (gnd dt1 vitasyabebrasnus)
fukatsumi takahashi trp01 pd-ls.services хайвест (po2 cpd operenok/shiffeld)
carmen cabrerra trp01 pd-ls.services хайвест (gnd dt1 vitasya bebrasnus)
jay bennett trp01 pd-ls.services хайвест (po2 metro sainz)
hellie white - cpt lssd 12th dss (черепанцев)
Julian Enriquez - cpt lssd 12th dss (вроде бы, черепанцев)
Anderson Wilfrid - chief of fire department 3rd market station (ссок нет, стоял при гусе и кошкаридзе)
остальное:
fafnir flayer trp01 lvmpd.com при романе баранове (dsb1)
fafnir flayer mhrp lsfo fbi егор санников (sp agent cid) - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): ССки есть как и на форуме ЛСПД, так и на форуме ЛССД. Могу прикрепить ниже ссылки на ССки, если кому вдруг нужно.
- Планируемая роль во фракции:Роль: показатьСидней Вуд девушка что только-только окончила свою программу обучения в полицейском Департаменте Лос-Сантос, мечтающая о больших путях и возможностях, но не имеющей достаточную сосредоточённость и усидчивость для качественного выполнения работы, за счёт чего и имеет проблемы перед начальством. Сама по себе она ухоженная и миловидная, что говорит не только её лик и волосы, но и фигура за которой она следит долгие годы. Не имеет особо вредных привычек, то есть не курит, очень редко выпивает, но часто любит потеряться в некоторых ситуациях и поболтать с коллегами или иными лицами. Никогда не выходит в одиночный патруль без указания супервайзера (сержанта), по скольку боиться что что-то забудет, часто сидит в телефоне и записывает напоминалки, но не имеет больших проблем с памятью, никогда не опаздывает и никогда не задерживается. Сама по себе спокойная и контролируемая.
- Список пожеланий, комментарий: Любить и радовать, простить и забыть невзгоды. Спасибо Ивану за помощь в выходе и чёрного списка, надеюсь что мало кто будет против моего возвращения. Может кто не помнит - furryashka.
- Ссылка на профиль ВК: Дмитрий Артемьев
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
[center][img]https://i.ibb.co/D4zvpyb/shit.png[/img]
[b][color=#0000BF]Field Training Officer[/color][/b] Sydney Wood
Los Santos Police Department — "[i]To [b]Protect [/b]and to [b]Serve[/b][/i]"[/center]
[b][color=#0000BF]Field Training Officer[/color][/b] Sydney Wood
Los Santos Police Department — "[i]To [b]Protect [/b]and to [b]Serve[/b][/i]"[/center]