Aito - 20 августа 2025, 11:48

Заявление
- Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода):
Trp01: SFPD - Police Inspector CGU, - сж.
Trp01: LSPD - PO I - сж
Proxima - Забыл - SAHP - Увал неактив ,
Proxima - Alan Girard - LSPD - Dt I - СЖ.
MyHome SFPD - Sgt Major Crimes,
LSPD es.la - Sgt I GED,
My Home - SA SD - LSPD PO II - Сж - Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): *touch me*
- Планируемая роль во фракции: На ваше усмотрениеРоль: показатьИсандро КеСада, 28 лет. Парень вырос на юге Лос-Сантоса, где жизнь быстро учит либо гнить в земле, либо гнить в камере. Его кореша в детстве пошли в банды, кто-то погиб, кто-то пропал без вести. А Исандро выбрал форму. Сначала гонял по району простым патрульным, но недолго. Очень быстро все поняли, что этот тип не особо то и трясётся в стрессовых ситуациях. Пули свистят, вокруг крики, а он стоит спокойный, будто просто протокол заполняет. На работе он не из тех, кто улыбается. Эмоций почти не показывает. Смотрит холодно, говорит коротко. Задержание для него как очередная бумажка на столе. Бандиты его ненавидят, коллеги порой зубами скрипят, но результат признают все. Улицы он знает наизусть. Может общаться с гангстерами на их языке и быстро понять, где надавить, а где просто молчанием вывести человека из себя. Характер у него тяжёлый. Сарказм льётся рекой. Кабинетных крыс, которые прячутся за бумагами и протоколами, он терпеть не может. Если дело грязное полезет в грязь без разговоров. Методика у него часто не по книжке, но всегда работает. Коллеги знают: если КеСада взялся, то работа будет закончена. На улицах имя КеСада стало знаком. Если он появился значит веселье закончилось, и лучше сразу поднять руки. Но несмотря на всю жёсткость и холодность, у него есть одна штука, которой мало кто может похвастаться он никогда не сдаёт своих. Для своих он стена. Закон для него не слова на бумаге, а принцип. И пусть он не святой, но предателем его точно никто не назовёт.
- Список пожеланий, комментарий: -
- Ссылка на профиль ВК: Руслан Далилов
- Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот
Соглашение
- Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
- Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.
Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Aito 20 августа 2025, 11:51, всего редактировалось 3 раза.