Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Jim Lee

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 3 сообщения
Estes

Civilian
Civilian
1
5 месяцев 24 дня
Jim_Lee
Estes - 14 января 2026, 19:41

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Джим
Фамилия
Ли
Национальность
Американец белой наружности.
Дата и место рождения
12.03.2000

Полный возраст
25
Телефон
+1 (232) 33-434797
Адрес проживания
#2144, Пасадена Бульвар, ЛС, СА.

ООС информация

Имя
Серик Эстес
Место жительства
Великое Герцогство Одесское
Часовой пояс
-1 мск по зиме

Ссылка на VK
он обязателен?
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/525188-estes
Ссылка на Google Authenticator
https://ibb.co/MxvP2xhM

Опыт игры на других проектах
этого списка не хватит чтобы все заполнить, опыт есть почти везде, начиная от следствено-оперативных подразделений, заканчивая ротами специального назначения.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)

Детальное описание персонажа:
Неординарный и чрезмерно непредсказуемый юноша около 25-и лет, за свое время уже успел побыть менеджером одного стрип-клуба своего хорошего друга, который преуспел побольше за счет своих богатых родителей. Да и вообще, по жизни не скажешь что он живет скучно, то там он был, то сям, то на этих он работал, то с этими людьми он действовал. Сам в отличии от своего друга из семьи попроще, вывозил всегда харизмой и налаживания любых связей с людьми. В правоохранительную систему поперся исключительно исходя из своих амбиций и реализации своего внутренного "комбинатора" который живет внутри него, частенько даже объясняет это как необходимый путь для творческой реализации словно я Джордж Оруэл, который также пошел в полицию чтобы набраться жизненного опыта. Чрезмерно сосредоточен на своих молодых амбициях и желании к славе, либо запомниться настолько, что твое лицо будет еще долгое время фигурировать как легенда. Его интересуют не деньги, ни корыстные посылы (поэтому он так легко проходит любые проверки), скорее то с кем он заведет связи и какое окружение вокруг себя построит. Поэтому он и является неординарной личностью — человеком способный колдовать как и людьми, так и принятыми нормами. Даже в простых вещах он видит какую-то идеологию с корнями. Где написано сделать, он переделает на 156%, где сказано пойти, он туда пойдет и еще притащит с собой что-то полезное, где слово дать , он его сдержит. Хоть и за языком тот почти не уследит, не взирая на всю его пронырливость, азартный подход к жизни - все равно очень полезный и нужный индивидум, жить по другому не умеет. Есть конечно в нем нюансы связанные с его манерой речи, языком, бесстыдности, азарта и высокомерия с тщеславием, однако парень живет тем чтобы не потратить день в пустую.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Estes 15 января 2026, 19:16, всего редактировалось 3 раза.
guccixanax

RED, Lead Academy Instructor
32
11 месяцев 15 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)
Timothee Lambret - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 15 января 2026, 18:22

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
THOMAS SORKIN
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Джиму Ли
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ЗАМОРОЖЕНО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. К сожалению в Вашем заявлении было найдено несколько неточностей, которые не позволяют нам продолжить процесс проверки. У вас имеется 24 часа на исправление ошибок, иначе в продолжении процесса найма будет отказано.

(( Зарегайся на форуме тринити, если есть сски на любых проектах их тоже можно вставить, по поводу описания скажу одно - не вижу плохих качеств в твоём персонаже, вижу только что он человек слова, исправь.))

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то Вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))
С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Асисстент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
Последний раз редактировалось guccixanax 15 января 2026, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
RED dynasty: показать
Изображение
guccixanax

32
11 месяцев 15 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)
Timothee Lambret - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 15 января 2026, 19:32

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
THOMAS SORKIN
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Джиму Ли
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»