Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Brian Remington

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
vvksa

Civilian
Civilian
20
2
5 месяцев 22 дня
Brian Remington - Police Officer III, Newton Patrol Division, Field Training Officer
Everly Moore - Detective I, Internal Affairs Division

vvksa - 22 января 2026, 21:12

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Брайн
Фамилия
Ремингтон
Национальность
Американец
Дата и место рождения
21.04.2000

Полный возраст
26 лет
Телефон
+1 (232) 55-311-542
Адрес проживания
#1897 1, Малхолланд, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Моисей
Место жительства
Ростов-На-Дону
Часовой пояс
МСК

Ссылка на VK
-
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/519227-лейстер/
Ссылка на Google Authenticator
-

Опыт игры на других проектах
Gambit - Больше по криминалу. Trinity #01 - Участвовал ПОЧТИ везде, кроме Полицейского Департамента

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
-

Детальное описание персонажа:
Брайн Ремингтон - двадцатишестилетний коренной гражданин Лос-Сантоса. Со стороны может показаться слишком неформальным для серьёзной работы. Часто носит удобную, расслабленную одежду, много шутит и легко смеётся. Эта внешняя лёгкость иногда ошибочно воспринимается как недостаток ответственности. Однако за этой манерой скрывается природная наблюдательность и острый ум, отточенный жизнью в большом городе и собственной матерью, которая воспитала его без отца. Он быстро устанавливает контакт с разными людьми, поэтому имеет огромную выращенную эмпатию, снимает напряжённость шуткой, что помогает расположить к себе собеседника и получить важную информацию, там, где формальный опрос упирается в стену недоверия. Его хитрость свойственная как лисья, это даже не коварство, а практическая смекалка, способность найти неочевидный подход и понять мотивы человека. Он отлично знает улицы, менталитет и нюансы жизни разных районов города, что является ценным практическим знанием. Он больше командный игрок, который не стремится быть героем-одиночкой. Он понимает силу правильного впечатления и использует его, чтобы эффективнее выполнять задачи. Его цель, применять своё знание города и людей для реальной, практической пользы в рамках команды, действуя спокойно в своём собственном мире. Из него получится не блестящий детектив, а терпимый, живучий патрульный. Он не будет геройствовать, но и не сольёт напарника в сложной ситуации, потому-что умеет разделять - друзей и врагов. Достаточно ленив. Но его лень, не про "лежать на диване", а про поиск простых путей в сложнейших ситуациях. Он будет выкладываться только тогда, когда задача кажется ему осмысленной и интересной. Рутинная, бумажная работа, будет откровенно забрасываться или выполняться спустя рукава. Он кажется не таким уж и идеальным, ведь его природный скепсис, не встречая внутреннего противовеса, может быстро перерасти в разъедающий цинизм.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось vvksa 22 января 2026, 21:39, всего редактировалось 4 раза.
guccixanax

RED, Lead Academy Instructor
RED, Lead Academy Instructor
32
11 месяцев 15 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)
Timothee Lambret - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 23 января 2026, 16:36

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
THOMAS SORKIN
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Брайну Ремингтону
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»