Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Vanessa Burton

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
cloz24

Civilian
Civilian
19
4 месяца 10 дней
Marissa Watson - Police Officer II, Newton Patrol Division
Noel Emerson - Police Officer II, Newton Patrol Division (Inactive)
Vanessa Burton - Police Officer II, Newton Patrol Division (Inactive)

Police Event Ribbon First Medical Aid Badge

cloz24 - 26 февраля 2026, 0:30

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
ВАНЕССА
Фамилия
БЁРТОН
Национальность
АМЕРИКАНКА
Дата и место рождения
05/06/1999 БЁРКЛИ, КАЛИФОРНИЯ, США

Полный возраст
26 ЛЕТ
Телефон
+1 (232) 67-271-312
Адрес проживания
#4308, Санрайс, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Артем
Место жительства
Украина
Часовой пояс
-1 от МСК

Ссылка на VK
https://vk.com/cloz24
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
Нет форумного аккаунта
Ссылка на Google Authenticator
https://imgur.com/a/wSs41to

Опыт игры на других проектах
На тринити начал играть с 2017. Опыта на других РП проектах нет.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
https://imgur.com/a/AOspKMT https://imgur.com/a/lTxtEdf https://imgur.com/a/G44SeTG (При надобности могу предоставить больше)

Детальное описание персонажа:
Ванесса Бёртон - 26-ти летняя блондинка родом из Бёркли. Телосложение нормостенического типа, на вид хрупкая. Трудилась на должности социального работника с проблемными подростками, после того как получила образование. Постоянная работа в соц. центре заменяла ей повседневное общение с людьми, друзьями и семьей. Всегда находился тот, кто мог бы помочь, или сопутствовать Ванессе в тяжкие моменты. Формально, у девушки не было людей в личной жизни, а только "коллеги" и "приятели" по проффессии, которые заменяли ей потребность в дружбе и близости. Помимо своей работы также увлекалась актерским мастерством. Именно там ей удавалось разгружаться после тяжелых рабочих смен. Чрезмерно сильно привязывается к тем, кому доводилось помогать. Из-за своей эмоциональной-проницаемости, и чрезмерного проявления эмпатии не исполняла свои обязанности должным образом, вследствии чего была уволена. В возрасте 18-ти лет девушка пережила самую трагичный момент в своей жизни - дом семьи в Бёркли подвегся пожару. На тот момент опекой Ванессы занимались родные мать и отец, но к сожалению - уцелеть удалось только дочери. Во время пожара девушка получила ожог III степени, в области шеи, на которой спустя время сформировались грубые рубцы и контрактуры, что со временем выработалось в комплекс. Именно поэтому она старается носить одежду или аксессуары, которые смогут скрыть визуальные недостатки. Глубоко в душе Ванессу день за днем раздирают воспоминания о кошмарном дне, когда та стала сиротой. Умеет общаться с людьми, и умеет держаться на достаточной дистанции, что уже вошло в привычку, со времен прошлой работы. Никогда не сможет позволить себе проявлять пассивную агрессию - таковы её принципы. Не любит когда кто-то заводит диалоги о семье. Никогда не оставит ближнего своего в беде, даже если самой прийдется идти на жертвы. В ситуации где человеку будет нужна поддержка будет первой кто станет её оказывать. Чуствительная по отношению ко всем людям, за исключением тех, кто причиняет вред беззащитным. Ментально не остается в прошлом, а живет сегодняшним. Ванесса не слишком чуствительная - она эмоционально проницаемая, способна пропускать через себя боль тех, кем она пронялась. В отличии от своих коллег относится к окружающему слишком миролюбиво.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось cloz24 26 февраля 2026, 0:31, всего редактировалось 1 раз.
guccixanax

RED, Lead Academy Instructor
RED, Lead Academy Instructor
32
11 месяцев 15 дней
Sergeant I - Mitsuko Kamishiro, RED, Academy Instructor(S)
Timothee Lambret - Police Officer III, Field Training Officer, Newton Patrol Division.

Police Commission Integrity Medal Police Event Ribbon Supervisor Qualification
First Medical Aid Badge Advanced Urban Firearms Training Qualification Loyal Companion
Recruitment and Employment Qualification

guccixanax - 26 февраля 2026, 19:06

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
THOMAS SORKIN
Chief of Police
P.O. Box 30412
Los Santos Police Department
Los Santos, San Andreas 90030
88 Pershing Square

RAPID INTEGRATION PROGRAM

КОМУ: Ванессе Бертон
ОТ: Командующего офицера отдела рекрутирования и подготовки
ТЕМА: Программа ускоренной интеграции — ОДОБРЕННО

Спасибо Вам за подачу заявления на должность офицера полиции города Лос-Сантос. Ваш интерес к обеспечению общественной безопасности для тех, кто живет, работает и посещает Лос-Сантос приветствуется.

Мы тщательно изучили Ваше заявление основываясь на собственных стандартах проверки. Основываясь на этом, мы пришли к выводу, что вы имеете право продолжить процесс найма.

Если у вас имеются какие-либо вопросы, то вам необходимо связаться с Командующим офицером отдела рекрутирования и подготовки.

(( Свяжись со мной во Telegram ))

С уважением,

Митсуко Камиширо, Лейтенант второго класса
Ассистент командующего офицера
Отдел рекрутирования и подготовки
RED dynasty: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»