Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID] Rasty Shelton

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Rasty Shelton

Civilian
Civilian
0
2 дня 4 часа
Rasty Shelton
Rasty Shelton - 15 апреля 2026, 7:51

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Расти
Фамилия
Шелтон
Национальность
Американец
Дата и место рождения
19/08/1998

Полный возраст
27
Телефон
+1 (232) 33-585-303
Адрес проживания
#621, Темпл Драйв, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Иван
Место жительства
Кемерово
Часовой пояс
+4 МСК

Ссылка на VK
https://vk.ru/vanya02sv
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/516405-crimegangsters2/
Ссылка на Google Authenticator
Скину в ЛС

Опыт игры на других проектах
Гамбит РП, Сталкер РП, ГТА Ворлд

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)

Описание персонажа:
Расти Шелтон - молодой коренной американец со среднем образованием, но отнюдь не глупый, даже скорее с нестандартным складом ума, с детства умеет замечать подвох там, где казалось бы его совсем нет. На первый взгляд он может показаться тихим и скромном парнем, что не сможет постоять за себя и сказать слово против, однако это совсем не так, каждый диалог он ведет очень аккуратно и с легкостью может заткнуть рот человеку колкой фразой. Всю свою жизнь он прожил не в самом благополучном районе Лос Сантоса, но это и помогло закалить его характер, однако и это место присвоило ему вредные привычки, пристрастие к никотину является главной его проблемой, несколько лет пытается бросить, но безуспешно. Семь лет занимается боксом, поэтому имеет хорошую физ. подготовку и атлетичное телосложение. Пошел в полицию из за давней мечты стать детективом, а также наконец вырваться из бедной жизни.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Rasty Shelton 15 апреля 2026, 8:49, всего редактировалось 2 раза.
Аватара
lorya

RED, Commanding Officer
RED, Commanding Officer
22
38
5 лет 7 месяцев
Captain III - Svein Hornsrud
Police Officerr III - Felipe Chasaro
Retired Sergeant II - Nathan Levy
Retired Lieutenant I - Lorenzo Benitti
Retired Detective II - Baldassare Cano

Medal of Valor Police Commission Distinguished Service Medal Police Commission Integrity Medal
Police Commission Unit Citation Purple Heart Ribbon Best Academy Recruit Ribbon
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification Dolbaeb Unit
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification

lorya - Вчера, 20:45

Добавь скрин гугл аунтификатора
Вернуться в «Программа ускоренной интеграции»