Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[Back Home] Henry Woodstock (operenok)

• 2 сообщения
Аватара
operenok

RED, Lead Academy Instructor
RED, Lead Academy Instructor
21
377
4 года
* Henry Woodstock - Sergeant II, Lead Academy Instructor
* Motochika Chosokabe - Retired Assistant Chief, Director
* James Candaro - Retired Lieutenant II, Commanding Officer
* Jamie McShane - Retired Sergeant II, SWAT Sergeant, 60D

Police Medal Police Distinguished Service Medal Police Meritorious Service Medal
Community Policing Medal Purple Heart Ribbon Office of Operations Ribbon
Police Event Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

operenok - Сегодня, 9:54

Изображение Полицейский департамент Лос Сантоса > Возможности > Программа «Возвращение домой»

Заявление

1. Фракции в которых состояли (Никнейм, проект, должность, причины и даты ухода): usgov акоп Michael Crockett, pdlsru по1-акоп все отделы, сфпд гамб эштон, пинто, по3-сгт, патруль, дет, сд сирия башар дсб1, лспд макаренко по2-по3 патруль, дальше не помню, я два года не играл, все это с 20 по 23-24
  2. Доказательства игры (СС, не обязательно за копов): в архиве много че есть, где-то закреп есть, где-то сняли
  3. Планируемая роль во фракции:
    Роль: показать
    Генри Вудсток методичный канцелярист с пятнадцатилетним стажем, который видит в кадетах не будущих офицеров, а лишь строчки в годовом отчёте. Никогда не работавший «в поле», он компенсирует отсутствие боевого опыта тираническим соблюдением протоколов и вспышками ярости из-за малейшей неточности в документах. Вудсток не стремится обучить выживанию, его цель сломать характер подчинённого так же эффективно, как он ставит подписи на выговорах..
  4. Список пожеланий, комментарий: мафия эль джанкой призывает

5. Имя: Артур
  6. Возраст: 22 года
  7. Ссылка на профиль ВК: Артур Рачков
  8. Скриншот включенного Google Authenticator (без каких-либо обработок): Ссылка на скриншот

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным ниже соглашением:
      Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке сообщества.

Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

Copyright ©2025 Полицейский департамент Лос Сантоса. Все права защищены.
Последний раз редактировалось operenok 26 апреля 2026, 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
miracle

BOPC, President
BOPC, President
22
340
5 лет 8 месяцев
* Retired Chief of Police — Johnny Miracle/Anthony Rumsfeld/Thomas Sorkin

Medal of Valor Police Star Police Distinguished Service Medal
Police Meritorious Achievement Medal Office of Operations Ribbon Office of Support Services Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Command Officer Qualification Supervisor Qualification
Detective Qualification Field Training Officer Qualification Internal Affairs Qualification
Recruitment and Employment Qualification Media Relations Qualification

miracle - Сегодня, 9:58

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Государь должен творить добро, насколько это возможно, и зло — насколько это необходимо
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»