Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[RAPID]Lee Song

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 1 сообщение
shhhsssa

Civilian
Civilian
0
2 дня 4 часа
Lee_Song
shhhsssa - Сегодня, 11:39

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Ли
Фамилия
Сон
Национальность
Кореец
Дата и место рождения
01/04/2001

Телефон
+1 (232) 55-154-007
Адрес проживания
#512, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Алан
Место жительства
Россия, г. Новосибирск
Часовой пояс
+4 МСК

Вконтакте
https://vk.ru/id1107975249
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.com/forum/profile/526514-newlie/
Ссылка на Google Authenticator
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EONCQ0105202682227

Опыт игры на других проектах
Играю в самп с 2015 года. Играл , начинал свой РП путь на California RP, потом Gambit RP. в основном играл на фулл рп онли. В этом году начал на тринити играть в виду упадка онлайна в самп.

СС за любых персонажей, ссылки на топики (если у вас достаточный опыт и роль, можете пропустить этот пункт)
К сожалению давно не играл в самп, вернулся лишь в этом году. Нет СС. Однако опыт игры в Пд у меня хороший.

Детальное описание персонажа:
25-летний американизированный кореец, выросший в тени семейного малого бизнеса в одном из неблагополучных районов. Ли — это человек, чей характер сформировался на стыке жесткого традиционного воспитания и уличного влияния. Будучи в окружении неблагополучных детей, видя несправедливость вокруг, он вбил себе в голову , что справедливость и порядок - на первом месте. Его главная черта — патологическое нежелание подчиняться «серой» рутине. Проработав пару лет в службе доставки и насмотревшись на то, как закон обходят все, кому не лень, он решил, что хочет быть по другую сторону баррикад, но не из благородства, а из жажды контроля. Ещё с раннего детства самой главной проблемой Ли было упрямство. Если ребята отбирали у него его игрушку - он , из чувства несправедливости, до последнего пытался вернуть ту обратно.
Ли бывает иногда агрессивен, в силу жесткого обращения с ним в детстве. Он контролирует себя всегда, но не когда его ближнему угрожает опасность.Он часто использует едкий сарказм, чтобы унизить оппонента, что уже не раз приводило к дракам в барах.Ли мастерски находит способы минимизировать усилия в делах, которые ему не интересны. Условный отчёт в Полицейском департаменте - был бы выполнен им не так хорошо, как он бы подставил себя под пулю, спасая товарища. Таков он.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2024 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось shhhsssa 1 мая 2026, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
  • 1 сообщение
Вернуться в «Программа ускоренной интеграции»