Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Zilton Reese

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 3 сообщения
Zilton Reese

Civilian
Civilian
80 (+98/−18)
3 года 3 месяца
0
Zilton Reese - 6 января 2022, 17:04

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Зилтон
Фамилия
Рис
Национальность
Американец
Дата и место рождения
06/01/1996 Лос Сантос, штат Сан Андреас

Полный возраст
26
Телефон
+1 (232) 56-456-723
Адрес проживания
#7568, Санта Мария, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Егор
Место жительства
Украина
Часовой пояс
Киевский

Ссылка на VK
bugibigibu
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
-

Опыт игры на других проектах
с 2018 года играю на многих юцп и на тринити

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Лежат топики в архиве данного форума, их два.

Детальное описание персонажа:
Зилтон Рис - американец, родившийся на юге Лос Сантоса, там прожил практически всю свою жизнь от начала до сегодняшнего дня. С детства Зилтону были навязы "правильные" принципы, моральные ценности, отношение к религии и т.д и т.п. Всё это - следствие присутствия Зилтона во время обучения в школе в различных движениях для подростков, а также популярной тогда американской пропаганде в школах. Имеет социалистические взгляды, презирает капитализм и почти всё, что связано с современной политикой и экономикой США. Порой участвует в различных акциях и протестах, связанных с борьбой с нагнетающим капиталистическим будущем. Но, если говорить о его характере, он вполне обычный парень, который не имеет широкого круга общения, ведь много тратил в своё время это самое время на обучение, книги, саморазвитие и хобби. Общается в основном он с людьми, которые не особо отличаются от него в эмоциональном и идеологическом спектре. Желание пойти в полицию навязалось парню не просто так, многие его ценности противоречат многим современным профессиям, а также навязанная пропаганда здорового образа жизни, справедливости, равенства в школе США, окружение, которое ему способствовало, дало толчок в плане выбора полицейского как своей профессии.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось Zilton Reese 8 января 2022, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 11 января 2022, 0:30

конфликт с комиссаром
отклонено
Вернуться в «Архив»