Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Stewart Rogers

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Stewart Rogers

Civilian
Civilian
1 (+1/−0)
2 года 10 месяцев
0
1
Stewart Rogers - 7 января 2022, 22:29

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Стюарт
Фамилия
Роджерс
Национальность
Американец
Дата и место рождения
17/08/1994, Лос-Сантос

Полный возраст
27
Телефон
+1 (232) 33-384-183
Адрес проживания
#1376, Маркет, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Богдан
Место жительства
Винница
Часовой пояс
+2

Ссылка на VK
https://vk.com/irish.whiskey
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/118269-whiskey/

Опыт игры на других проектах
Св, гамбит, ещё пара других юцп (и не очень) проектов

СС за любых персонажей, ссылки на топики
Те что с гамбита битые и у меня их нет, играл давно очень. А те, что с тринити - все в шаговой доступности, можете глянуть сами через форумник

Детальное описание персонажа:
Стюарт родился и до семи лет рос в тех районах солнечного Сантоса, о которых вспоминать в туристических буклетах не принято. Опасные, наводнённые наркоторговцами и бандитами, в них буквально приходилось выживать. Наверное, он должен был увлекаться этими крутыми парнями с пушками, но его больше интересовала другая сторона этого противостояния. Выросший на нуарных фильмах о крутых копах, которые отправляли людей, похожих на его соседей, за решётку вагонами, Стюарт бурлил мечтами о подобном. Он во всём пытался походить на них - играл в школьной футбольной команде (даже стал квотербеком в старшей школе), быстро стал скаутом-орлом. С возрастом пыл поумерился и он поднял планку, возжелав стать прокурором округа, но реальность быстро опустила его на землю - хотя он получил хорошее юридическое образование (стоимость обучения он почти полностью покрыл спортивной стипендией, а остатки собирал подрабатывая), скучнейшая офисная работа клерком в офисе одного из многочисленных помощников прокурора быстро ему осточертела. Мечты о том, чтобы стать вторым Питером Ганном, закружили его, и он уволился из прокуратуры, не проработав и двух месяцев.
Разумеется, Стюарт не очень готов к тому, что его ждёт. Из многочисленных фильмов он сформировал себе жизнь детектива как человека, который днём ловко раскрывает преступления, а вечером веселится в барах с жгучими красотками. Он не готов к неудачам, не готов к необходимости убивать-кого либо, не готов к сложным дилеммам. Всё, что у него есть - детская мечта и невероятная вера в правосудие, которые он собирается возводить в абсолют всюду, где это возможно.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 11 января 2022, 0:27

Stewart Rogers писал(а):
СС за любых персонажей, ссылки на топики
Те что с гамбита битые и у меня их нет, играл давно очень. А те, что с тринити - все в шаговой доступности, можете глянуть сами через форум
отклонено
Recruitment Unit писал(а):
Обязательно наличие СС.
сами глянуть это в другом месте
Вернуться в «Архив»