Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Mitchell Mcloughlin

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
18
0 (+0/−0)
2 года 10 месяцев
0
Mitchell Mcloughlin - 14 января 2022, 15:28

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Митчел
Фамилия
Маклафлин
Национальность
Ирландец
Дата и место рождения
Дублин, Ирландия. 07/07/1997

Полный возраст
24
Телефон
+1 (232) 33-307-417
Адрес проживания
#147, Лас Колинас, Лос Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Андрей
Место жительства
Беларусь
Часовой пояс
UTC +03:00

Ссылка на VK
https://vk.com/sleepcowboy
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/240288-oversleeping-cowboy/

Опыт игры на других проектах
GTA WORLD RU, GAMBIT RP.

СС за любых персонажей, ссылки на топики

Детальное описание персонажа:
Митчел Маклафлин - типичный уроженец Ирландии, переехавший вместе с родителями из Дублина в Штаты. Митчел справедливый, добрый и решительный мужчина. Всегда пытается трезво оценивать и анализировать ситуацию со всех сторон, без лишних эмоций и поспешных высказываний. Старается решать все проблемы мирным путём, но если Митчел и выходит из себя, то может натворить кучу необдуманных поступков. Митчел всегда старается анализировать свои ошибки. Митчел всегда поддерживает нейтралитет в разговоре с людьми, но никогда не откажется вмазать непонравившемуся ему человеку. Если кому-то нужна помощь - Митчел всегда готов протянуть руку помощи. Митчел увлекается оружием, зачастую ходит в тир каждую неделю. Также иногда занимается спортом. Полностью негативно относится к наркотиками, курению, бандитизму и терроризму. Готов Митчел готов в случае чего пожертвовать собой ради выполнения задачи. Митчел довольно целеустремлённый. Митчелу не важно какой человек: какого пола, какой расы, какой национальности, какие у него религиозные предпочтения и так далее, главное чтобы человек оставался человеком. Из отрицательных черт Митчела: любит выпить по праздникам, может жестоко расправляться со своими врагами, может совершать необдуманные и опасные поступки в порыве гнева.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Аватара
маукен

Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
21
172 (+179/−7)
3 года 2 месяца
15
3399
Бюро контртерроризма и специальных операций
FN 509 MRD-LE 9мм
* Police Sergeant II Philip Kisker - SWAT Sergeant, Metropolitan Division

Police Star Officer of the Month Citation Completion of Field Training Ribbon
Best Academy Recruit Ribbon Police Event Ribbon Command Officer Qualification
Supervisor Qualification Detective Qualification Field Training Officer Qualification
Internal Affairs Qualification Gang and Narcotics Qualification Gang Enforcement Qualification
Special Weapons and Tactics Qualification Recruitment and Employment Qualification Dolbaeb Unit

маукен - 21 января 2022, 23:18

жутко извиняюсь, не заметил твою тему
одобрено
смотри лс на форуме
Вернуться в «Архив»