Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОДОБРЕНО] Kylian Assange

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 6 сообщений
кальян

Civilian
Civilian
18 (+19/−1)
2 года 9 месяцев
4434
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Kylian Assange
кальян - 3 февраля 2022, 18:50

Изображение

Los Santos Police Department
Rapid Integration Program

Игровая информация

Имя
Килиан
Фамилия
Ассанж
Национальность
Камерунец
Дата и место рождения
14/04/1994

Полный возраст
27
Телефон
+1 (232) 44-094-632
Адрес проживания
#600, Марина, Лос-Сантос, Сан Андреас, США

ООС информация

Имя
Марк
Место жительства
Санкт-Петербург
Часовой пояс
GMT +3

Ссылка на VK
https://vk.com/roflanpomoika99
Ссылка на форумный аккаунт Тринити
https://gta-trinity.ru/forum/profile/117075-daytrip-took-it-to-ten/

Опыт игры на других проектах
Gambit RP

СС за любых персонажей, ссылки на топики
прошу любить и жаловать https://imgur.com/a/MVkAvZI https://imgur.com/a/04a2Gap

Детальное описание персонажа:
Будучи потомком африканских переселенцев, Килиан постоянно вынужден был обитать в неблагополучных районах всего Пар-де-Кале: его темнокожая родня постоянно меняла место жительства, перебираясь из одной точки региона в другой, в этом была суть её безнадежного существования - колоть в вену разбавленный с водой героин и из раза в раз уезжать из-за проблем с местными.

Посиделки в барах, переулках, заброшенных фермерских домиках с такими же отбросами общества, как и он, были оригинальным убийством времени, а иногда удавалось и выпросить горсть серебряников, которые спускались либо на алкоголь, либо на наркотические препараты. Таким образом, юность паренька прошла во взаимодействии с различными неоднозначными персонажами - в большей степени неграми, евреями, а иногда и с утратившими свое финансовое благополучие представителями белокожего населения. Со страстью к веществам Килиан преобрел и ценные знания - он отлично разбирался в побочных эффектах от употребления, о которых узнал если не на своем личном опыте, то за наблюдением над любителями раскусить пилюлю.

Освободив родителей от тяжелого бремени содержания собственного сына, Ассанж, не окончив и средней школы, покидает Францию, за пару недель перебирается на североамериканский материк в круизном лайнере, прокравшись в подсобное помещение, и начинает новую жизнь. Адаптация в американском обществе прошла быстро - всего год понадобился, чтобы освоиться, более-менее заговорить и поступить в колледж, где парень зачал десяток детей от негритянок с низким уровнем ответственности, в дальнейшем получив долгожданный аттестат. Он никогда не давал лени забрать над собой контроль, стремясь изменить свою жизнь, и в решающий момент сделал выбор в пользу зачисления в ряды полицейского департамента.

Подводя итоги, можно сказать, кто Килиан познал тяготы жизни уже в детстве, и повзрослел намного раньше, чем его сверстники из благополучных семей - над парнем банально не было присмотра, и если его воспитала не "улица", как принято говорить, то бомжи, наркоманы и такие же приятели-сверстники, разделяющие его судьбу. Целеустремленность, решимость и тяга к успеху позволила Киллиану покинуть страну, казалось бы, безумным способом, но на что только не идут люди, чтобы вновь поглотить пучок свежего воздуха, оказаться среди нужных, - тех, кто всегда будет готов поддержать и наладить личные отношения, не имея при этом тяжелых жизненных проблем. В саморазвитии, улучшению качества жизни Килиан видит ее смысл, это то, к чему по его мнению необходимо стремиться.

Имеется ли у Вас TeamSpeak3 и рабочий микрофон?
Да
Можете ли Вы свободно общаться в TeamSpeak3?
Да

Соглашение

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:

Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.
Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов.

© 2021 Los Santos Police Department. Все права защищены.
Последний раз редактировалось кальян 4 февраля 2022, 0:55, всего редактировалось 5 раз.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 3 февраля 2022, 20:48

очень странное описание: в один момент персонаж был, логически рассуждая, наркозависим, а после какого-то определенного момента все бросает, перебирается в штаты, поступает в колледж и после этого о былой зависимости ни слова. к тому же нет конкретного описания персонажа, невозможно представить полную картину о нем
касательно сс, мягко говоря, очень двоякие ощущения. ситуация бредовая, подобающе не обыграна: сначала куча строк бессмысленных отыгровок, потом сбили чела, утонули в речке, машину не достали и труп в багажнике не обнаружили. больше походит на фановую сску. больше склоняюсь к отказу, но если найдешь еще сски и переделаешь описание, то шансы есть
+ забыл добавить если ты все же отыгрываешь наркозависимого чела, то в полицию таких не берут. все заявители проходят тщательные проверки
Спойлер: показать
Изображение
кальян

Civilian
Civilian
18 (+19/−1)
2 года 9 месяцев
4434
Операции-Центральное бюро
Glock 19 Gen. 4 9мм
Police Officer III - Kylian Assange
кальян - 3 февраля 2022, 21:10

разве это не то что тебе нужно? я показал характеристику и дал понять что персонаж целеустремленный и с возрастом он меняет свои жизненные ценности, приобретает желание выбраться в люди aka из грязи в князи, в сске описывается юность, время обучения в колледже (сейчас персонажу 27 сска из прошлого), время нехватки денег но при поддержке бона кактуса верного напарника финансовая нестабильность килиана улетучивается вместе с наркозависимостью ибо нет нужды потреблять когда есть другие способы выработки серотонина... здесь скрытый подтекст как в произведениях гоголя смыслтебе не шарить и писать про странное описание если видно что я имею опыт ролеплей игры и перс вполне владеет индивидуальными качествами ... это целая история и постепенная переменчивость в характере потому что все личности склонны к смене своих взглядов и лицемерию, я не буду умолять но ты просто думаю должен понять мои серьезные намерения

по поводу неполноценности сски то что мол трупа не нашли почему я не могу сохранить интригу и не доводить сюжет до конца когда мне важно показать персонажа а не ситуацию... ты как будто поглощатель информации или книжный критик которому важен сюжет, это же атмосфера лол ..... пускай тебе кажется фановым происходящее но от этого не меняется полнота отыгровок и того с какой стороны я показываю персонажа

я бы мог еще что-то придумать, если бы в этом реально была необходимость, пойми правильно - я не намереваюсь ссору затеять, просто я не понимаю, почему что-то тебя не устраивает в характеристике, у меня же всё по полочкам, так еще и преподал с изюминкой(псевдосюжетиком).. думаю, всё проявится непосредственно в игре, если ты дашь мне возможность показать себя.
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 3 февраля 2022, 21:39

касательно произведений гоголя и скрытого подтекста: ты показываешь уровень своей игры и осведомленности в ней, все остальное показывается в личном топике с ССками. именно здесь не видно чего-то целостного, по чему можно оценить твой уровень отыгрыша персонажа, ибо все что видно конкретно по этой сске - это сюжет из какого-то фильма с полом уокером. насчет сски из прошлого понятно (надо было хотя бы предупредить об этом), но мне нужно увидеть раскрытие твоего персонажа в нынешний момент через какую-либо скриншот ситуацию, ибо эта как раз таки и походит больше на полет творческой и сочинительской деятельности, а не на демонстрацию игры (что, собственно, и требуется).
насчет полноты картины персонажа не до конца с тобой согласен, потому что его целеустремленность и желание выбиться в люди - довольно общие черты, которые не дают понять полностью о его мотивах. получение удовольствия от жизни? высшая цель? встать на путь "как у людей"? или вовсе цель была в том, чтобы стать полицейским? проще говоря, зачем он это делает? даже если ответ "машинально" или тому подобное (что тоже является ответом), то он дан не был. то же касается про детали. их попросту нет (кроме опыта, полученного от тусовки с наркоманами).
я не прошу тебя менять твоего перса, просто мне нужно на что-то положиться, кроме твоего художественного видения своих игры и персонажа. если просто покажешь перса с какими-то конкретными качествами на данный момент, который собирается работать с ними в полиции, то без проблем смогу тебя одобрить. на данный момент я так не могу сделать
Изображение
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм

burden - 3 февраля 2022, 21:40

вижу исправил описание, касательно сски те же требования остаются. надо увидеть твоего перса конкретно в игре
Изображение
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм

burden - 4 февраля 2022, 1:08

одобрено, жди сообщения на форуме
Изображение
Вернуться в «Архив»