Los Santos
Для экстренных вызовов звоните 911

[ОТКЛОНЕНО] Lucifer Tate

Модератор: ASB: Recruitment and Employment Division

• 2 сообщения
Lucifer Tate

Civilian
Civilian
0 (+0/−0)
2 года 9 месяцев
0
Lucifer Tate
Lucifer Tate - 13 февраля 2022, 23:05

Изображение

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
"To Protect & to Serve"

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1.1 Имя: Люцифер
1.2 Второе имя: Карлович
1.3 Фамилия: Тейт
1.4 Адрес проживания: #1922, Лас Колинас, США

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

2.1 Дата рождения: 02/04/1995
2.2 Полный возраст:27
2.3 Ваше образование:Высшее

2.4 Национальность:
2.5 Место рождения:

2.6 Имеется ли у вас трудовой стаж?: Нет, только подработки ранее.
2.6.1 Если вы где-то работали до подачи данного заявления, то заполните информацию о месте работы ниже. Количество полей может быть увеличено, если это потребуется:

• Название и адрес компании:
    Причина увольнения:
    Должность:

(( ВНЕИГРОВАЯ (ООС) ИНФОРМАЦИЯ ))

Часовой пояс:мск
Ссылка на страницу ВК:

Скриншот статистики: (вместо текста в скобках - просто ссылка на скриншот, не нужно вставлять изображение)https://vk.com/pshk66
Скриншот защиты на аккаунте (GOOGLE АУТЕНТИФИКАТОР): [url=ССЫЛКУ СЮДА]Ссылка на скриншот[https://i.postimg.cc/FHRh1173/sa-mp-665.pngl]
Время игры на Trinity RP: Около 3х лет.
На каких проектах играли до этого: Гамбит рп.
В каких фракциях состояли: Баласс.
Ссылка на Ваши SS, если имеются: https://i.postimg.cc/qqsGqRyy/image.png, тут 1, примерно чисто.

Имеется ли Teamspeak 3 с рабочим микрофоном(Да/Нет):

Да.

Подробное описание вашего персонажа (10 предложений минимум): Люцифер Тейт - двадцати семи летний афроамериканец, родившийся в штатах США - Аркадия. Рос он не в большом домике, учился он в школе на отлично, но в школе его унижали одноклассники, что строило из его "стальной" характер. Отучился на высшее так же в Аркадии. Из-за школьных времен холоднокровен к людям, к которым он не привязан. Любит отдых на природе, взять с собой пару своих старых друзей и поехать в лес, пожарить барбекю на мангале, выпить слегка спранка и просто отдохнуть.

Отправляя это заявление, вы автоматически соглашаетесь с приведенным соглашением:
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Также уверяю, что все данные мною ответы в этой заявке являются правдивыми, и я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции. Я готов к тому, что во время обучения мне придется находиться на занятиях по 2 часа в день.

(( Я согласен быть активным с аккаунта полицейского больше, чем с каких-либо других имеющихся у меня аккаунтов. ))
Да!
Аватара
burden

Retired Lieutenant II
Retired Lieutenant II
22
37 (+43/−6)
2 года 11 месяцев
3
4151
Glock 19 Gen. 4 9мм
Lieutenant II - Thomas Burden

Purple Heart Ribbon Supervisor Qualification Recruitment and Employment Qualification

burden - 14 февраля 2022, 13:46

отказ
Спойлер: показать
Изображение
Вернуться в «Архив»